Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

04/09/2015-Caturano-gol, buona la prima: l'Ascoli fa 3-0. VIDEO

BRASCIOL
    Fedelissimo FTB

Numero di messaggi : 3076
    Data d'iscrizione : 26.04.14

04/09/2015-Caturano-gol, buona la prima: l'Ascoli fa 3-0. VIDEO Empty 04/09/2015-Caturano-gol, buona la prima: l'Ascoli fa 3-0. VIDEO

Messaggio Da BRASCIOL Ven Set 04, 2015 11:10 am

Caturano-gol, buona la prima: l'Ascoli fa 3-0. VIDEO
      di Redazione TuttoBari
    [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
    L'Ascoli Picchio si impone 3-0 sulla Montegiorgese, compagine che milita nel campionato d'Eccellenza Marche, nel match disputato ieri al "Tamburrini". La prima rete dei bianconeri porta la firma di un ex galletto: Salvatore Caturano, bravo a farsi trovare pronto nel cuore dell'area di rigore avversaria dopo un assist del capitano Berrettoni. E' il 20' del primo tempo. Per l'attaccante napoletano i primi 46 minuti in maglia bianconera sono stati un buon viatico, in attesa degli impegni ufficiali in serie B.
    CLICCA QUI PER VEDERE Il GOL (video Picenotime)
    dtlmss
    dtlmss
    FREQUENTATORE

Numero di messaggi : 235
    Data d'iscrizione : 15.03.14

04/09/2015-Caturano-gol, buona la prima: l'Ascoli fa 3-0. VIDEO Empty Re: 04/09/2015-Caturano-gol, buona la prima: l'Ascoli fa 3-0. VIDEO

Messaggio Da dtlmss Ven Set 04, 2015 3:17 pm

Vuoi vedere che è davvero buono e che solo a Bari gli attaccanti non vedono la porta?. Mi sa che il non gioco di Nicola sarà l'unico problema quest'anno.