19/11/2017-Under - Bene ad Avellino, col Napoli bilancio a metà Empty 19/11/2017-Under - Bene ad Avellino, col Napoli bilancio a metà

Messaggio Da BRASCIOL Lun 20 Nov - 13:13

Under - Bene ad Avellino, col Napoli bilancio a metà
      di Redazione TuttoBari
    Fonte: in collaborazione con Francesco Didonna
    19/11/2017-Under - Bene ad Avellino, col Napoli bilancio a metà A17b90fb10f439af1adeacae1de2235a-42845-8da50195263394205ddd6f39f4694798

Ottimo successo per l'Under 15 di mister Andrisani, che batte in casa il Napoli capolista per 1-0. Una vittoria meritata per i biancorossi, che agguantano così il secondo posto in classifica. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato, il Bari trova il gol della vittoria a 15' dalla fine, su rigore: Logrieco dal dischetto non fallisce. Nonostante i tentativi dei partenopei, a sfiorare la rete sono ancora i padroni di casa, senza successo.

Brutta sconfitta per l'Under 16, che cade 1-3 contro un Napoli apparso più forte sotto tutti i punti di vista. Biancorossi in caduta libera, ma partenopei di un altro livello e capaci di chiudere i primi 45' già in vantaggio per 3-1. Di Massari la rete della bandiera per i baby baresi. Nel secondo tempo il risultato non cambia: Napoli sempre più primo, Bari sempre più giù in classifica.

Nella sfida di bassa classifica contro l'Avellino, l'Under 17 di mister Longo trova un successo largo e meritato per 4-2. La prima parte del match si conclude con i biancorossi in vantaggio per 2-1 grazie alla doppietta di Ansani, che prima pareggia e poi supera il momentaneo vantaggio dei padroni di casa. Nella ripresa, subito Bari in gol con Alba. Poi, verso lo scadere, ancora biancorossi in rete con Caruso prima del gol del 2-4 degli irpini.

La data/ora di oggi è Gio 28 Mar - 17:14