18.02.18-Giovanili: sfortunata l'Under 17, ennesima vittoria per i Giovanissimi. Ok l'Under 15, male

bareseingermania

Numero di messaggi : 4700
    Data d'iscrizione : 09.09.11

18.02.18-Giovanili: sfortunata l'Under 17, ennesima vittoria per i Giovanissimi. Ok l'Under 15, male Empty 18.02.18-Giovanili: sfortunata l'Under 17, ennesima vittoria per i Giovanissimi. Ok l'Under 15, male

Messaggio Da bareseingermania Dom 18 Feb - 22:18

Giovanili: sfortunata l'Under 17, ennesima vittoria per i Giovanissimi. Ok l'Under 15, male l'Under 16
    18.02.2018 18:00 di Redazione TuttoBari  articolo letto 1303 volte
    Fonte: a cura di Francesco Didonna

18.02.18-Giovanili: sfortunata l'Under 17, ennesima vittoria per i Giovanissimi. Ok l'Under 15, male F827c0ba36fbf93aa3f544c762351e9f-54759-374d783a704675cce9b5dc538c329629

La sfortuna, i giudizi arbitrali, ma soprattutto le disattenzioni difensive continuano a penalizzare l'Under 17 di mister Longo oggi sconfitta 1-2 dalla Roma capolista. Ottimo il primo tempo: pallino del gioco per i baresi che sfiorano il gol con Martorelli di testa, ma su angolo i capitolini siglano il gol del vantaggio (ai più apparso in netto fuorigioco). Nella ripresa 2-0 della Roma sugli sviluppi di un contropiede, Ansani accorcia per il Bari, Pierno sul finale manca il 2-2. E' la settima sconfitta, addio play-off. Resta l'ottima prova, settimana prossima il Perugia.

Ennesima vittoria nella diciottesima giornata del girone D per i Giovanissimi Regionali di mister De Trizio. 3-1 il finale contro il Pro Calcio Bari. Vincono anche Aurora e Levante Azzurro, le distanze restano immutate in classifica. Fra sette giorni la pratica Gravina.

Decima vittoria in campionato per l'Under 15 di mister Andrisani che, col 2-1 contro il Benevento, pongono il sigillo per i play-off. Vittoria di grande sagacia tecnico-tattica. Primo tempo spezzettato fino al rigore battuto e realizzato da Antro. Vantaggio meritato, quello dei biancorossi, nonostante una frazione non particolarmente gradevole. Nella ripresa il raddoppio del solito Fallou su preciso lancio di Altamura. I sanniti riducono le distanze con un tiro da dentro l'area. Il Bari mantiene il terzo posto e rintuzza l'attacco della Roma che ha battuto l'Ascoli.

Nella partita che doveva segnare l'aggancio al Benevento e ai play-off, il Bari Under 16 di mister De Luca cade rovinosamente perdendo tre punti fondamentali. Primo tempo solo Bari: Daniele di testa sigla il vantaggio su azione d'angolo, il raddoppio è di Agostinelli. Gioco fluido, fatta eccezione per la disattenzione allo scadere portiere-difensore che permette ai sanniti di accorciare. Black-out nella ripresa: Benevento agguerrito, il Bari rimane invece negli spogliatoi. Prima subisce il gol del pareggio in contropiede, poi viene superato con un gol di testa a dieci minuti dalla fine. Con questa sconfitta l'Under 16 si ferma al sesto posto. A tre lunghezze dal Frosinone quarto.