4 partecipanti

08.10.18-I numeri: Bari sempre in gol nel primo tempo. Un'altra vittoria per eguagliare il record. G

bareseingermania

Numero di messaggi : 4700
    Data d'iscrizione : 09.09.11

08.10.18-I numeri: Bari sempre in gol nel primo tempo. Un'altra vittoria per eguagliare il record. G Empty 08.10.18-I numeri: Bari sempre in gol nel primo tempo. Un'altra vittoria per eguagliare il record. G

Messaggio Da bareseingermania Lun 8 Ott - 21:33

I numeri: Bari sempre in gol nel primo tempo. Un'altra vittoria per eguagliare il record. Gol: nel 53/54 quattro in più
    08.10.2018 20:00 di Redazione TuttoBari  articolo letto 1641 volte

08.10.18-I numeri: Bari sempre in gol nel primo tempo. Un'altra vittoria per eguagliare il record. G Ccd581749503e6c6410712a5e73ec5e0-52668-06d9393a579fc550f6a15e804be156f3

Quattro vittorie di fila, tutte con 3 reti di scarto e tutte con i biancorossi passati in vantaggio già nel primo tempo. Sono alcuni dei dati che emergono dal cammino del Bari dopo le prime giornate di campionato. Se il Bari batterà la Turris nel prossimo turno eguaglierà il record di 5 vittorie nelle prime 5 del 1953/54 (sempre in serie D).

Tredici gol fatti con ben 9 marcatori diversi (Neglia rimane il capocannoniere della squadra a quota 3): non è, però, record perché sempre nel 53/54 i gol fatti furono 17.

Data d'iscrizione : 25.06.11

08.10.18-I numeri: Bari sempre in gol nel primo tempo. Un'altra vittoria per eguagliare il record. G Empty Re: 08.10.18-I numeri: Bari sempre in gol nel primo tempo. Un'altra vittoria per eguagliare il record. G

Messaggio Da SABVANBARI Mar 9 Ott - 14:25

ho voglia di battere i record .... ma non diciamolo a Grosso che abbiamo la voglia se no se la prende e non parla + con nessuno felice
    SeriAmente
    SeriAmente

Numero di messaggi : 36806
    Data d'iscrizione : 12.04.14

Messaggio Da SeriAmente Mar 9 Ott - 19:42

Se qualche primo tempo dovesse finire 0-0 bisognerà stare attenti. Le squadre avversarie potrebbero approfittarne per fare 3 autoreti e continuare a tenerci a debita distanza. :think: