2 partecipanti

BARESE_SEMPRE

Numero di messaggi : 14255
    Data d'iscrizione : 26.04.14

28/10/18 Calcio, il Bari torna a dominare: il 3-0 sul Locri al San Nicola è il quarto in sette parti Empty 28/10/18 Calcio, il Bari torna a dominare: il 3-0 sul Locri al San Nicola è il quarto in sette parti

Messaggio Da BARESE_SEMPRE Dom 28 Ott - 17:32

Calcio, il Bari torna a dominare: il 3-0 sul Locri al San Nicola è il quarto in sette partite

28/10/18 Calcio, il Bari torna a dominare: il 3-0 sul Locri al San Nicola è il quarto in sette parti 165106490-4489f26a-8f32-4d5c-a446-cfa0b2019e4d

Pungolati da Cornacchini, che in settimana aveva chiesto più cattiveria ai suoi ragazzi, i biancorossi hanno probabilmente disputato la miglior partita dall'inizio del campionato

di ENZO TAMBORRA

Il Bari torna a essere di un altro pianeta per la D. Contro il Locri, secondo in classifica, ristabilisce anche la regola del 3-0 (il quarto in sette gara), riprendendo la corsa solitaria dopo che i precedenti due pareggi consecutivi avevano fatto parlare di frenatina. Il risultato è stato perfino striminzito per la superiorità evidenziata sul campo.

Il ritorno in buone condizioni di Floriano e Brienza ha allargato la forbice rispetto alla squadra calabrese, accompagnata da 200 tifosi. Pungolato da Cornacchini, che in settimana aveva chiesto più cattiveria ai suoi ragazzi, il Bari ha probabilmente giocato la miglior partita dall'inizio del campionato. Al contrario di altre occasioni è partito forte, sbloccando il risultato all'8'con Pozzebon che in spaccata ha spinto in rete un cross rasoterra di Floriano. L'ex attaccante del Foggia è poi tornato al gol di testa, imbeccato dall'ottimo Piovanello.

Nella ripresa è stata pura accademia. Il Bari che ha costruito numerose occasioni per il tris trovato nel finale da SImeri, entrato in campo nelle fasi conclusive del match. I diecimila del San Nicola si sono divertiti e hanno salutato con una standing ovation l'uscita dal campo di Brienza, sempre più idolo del popolo biancorosso. Adesso alle spalle del Bari c'è la Nocerina a tre lunghezze. Domenica 4 novembre la trasferta sul campo dell'Acireale.

fonte bari.repubblica.it

_________________

28/10/18 Calcio, il Bari torna a dominare: il 3-0 sul Locri al San Nicola è il quarto in sette parti 512bfb4820cc545ae65e954fe63fd6992c39d355

28/10/18 Calcio, il Bari torna a dominare: il 3-0 sul Locri al San Nicola è il quarto in sette parti Tifosi10
    SABVANBARI
    SABVANBARI
    Moderatore
    Moderatore

Numero di messaggi : 31585
    Data d'iscrizione : 25.06.11

28/10/18 Calcio, il Bari torna a dominare: il 3-0 sul Locri al San Nicola è il quarto in sette parti Empty Re: 28/10/18 Calcio, il Bari torna a dominare: il 3-0 sul Locri al San Nicola è il quarto in sette parti

Messaggio Da SABVANBARI Dom 28 Ott - 18:50

la + bella gara disputata dal Bari quest'anno. diciamo l'unica vera gara, le altre vittorie erano figlie della superiorità tecnica ma non del gioco.

La data/ora di oggi è Ven 29 Mar - 6:01