Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

BARESE_SEMPRE
    Fedelissimo FTB

Numero di messaggi : 14257
    Data d'iscrizione : 26.04.14

06/01/19 Calcio, il Bari si sveglia nella ripresa e batte il Messina (2-0) sotto il gelo del San Nic Empty 06/01/19 Calcio, il Bari si sveglia nella ripresa e batte il Messina (2-0) sotto il gelo del San Nic

Messaggio Da BARESE_SEMPRE Dom 6 Gen - 16:44

Calcio, il Bari si sveglia nella ripresa e batte il Messina (2-0) sotto il gelo del San Nicola

06/01/19 Calcio, il Bari si sveglia nella ripresa e batte il Messina (2-0) sotto il gelo del San Nic 163320049-6c7e0921-bf77-4f52-ab9b-f8b04699b454

La quattordicesima vittoria stagionale tiene spente le velleità dell'inseguitrice Turris, che per quanto vittoriosa contro il Roccella resta a nove punti

di ENZO TAMBORRA

Simeri in versione Befana dona a Piovanello e Neglia gli assist per il 2-0 del Bari sul Messina nella gara inaugurale del girone di ritorno. Accade tutto nel secondo tempo al San Nicola, dopo 45 minuti di gioco non esaltante. La quattordicesima vittoria stagionale tiene spente le velleità dell'inseguitrice Turris, che per quanto vittoriosa contro il Roccella resta a nove punti.

Il giorno di festa e il clima rigido tengono lontani dal San Nicola anche molto abbonati, con la curva Nord insolitamente vuota. Cornacchini presenta un Bari a trazione anteriore con Floriano, Simeri e Piovanello supportati dell’estro di Brienza. Dall’altra parte il Messina è completamente diverso rispetto a quello che ha stentato nel girone di andata, ma il tecnico Biagioni non rischia l’acquisto più intrigante: l’attaccante Marzullo prelevato dalla B tedesca.

L’inizio di gara del Bari è molto promettente, con Brienza che colpisce il palo direttamente su punizione. Ma il primo tempo di seguito prende una piega diversa, con il Messina che tiene a lungo il possesso della palla e un Bari, poco adrenalinico, che si limita a ripartire in contropiede: potrebbe lasciare il segno quello che ispirato da Floriano, mette nella condizioni Piovanello di calciare a colpo sicuro, ma il ragazzo cresciuto nel Padova sbaglia in modo clamoroso.

Un errore che lo stesso Piovanello si farà perdonare al 17’ della ripresa, a spegnere i primi mugugni del San Nicola: gran merito del gol è di Simeri, che salta con facilità un avversario e indirizza verso Piovanello il classico pallone da spingere semplicemente di testa in rete.

Saltato il tappo, il Bari riesce anche a fare uscire bollicine dalla sua bottiglia: cinque minuti più tardi, ancora Simeri confeziona l’assist che manda in porta Neglia per il 2-0. Stavolta il Bari non si addormenta come contro il Roccella e non lascia spiragli al Messina. Domenica 13 gennaio la trasferta sul campo della Sancataldese.

fonte bari.repubblica.it

_________________

06/01/19 Calcio, il Bari si sveglia nella ripresa e batte il Messina (2-0) sotto il gelo del San Nic 512bfb4820cc545ae65e954fe63fd6992c39d355

06/01/19 Calcio, il Bari si sveglia nella ripresa e batte il Messina (2-0) sotto il gelo del San Nic Tifosi10
    SABVANBARI
    SABVANBARI
    Moderatore
    Moderatore

Numero di messaggi : 31892
    Data d'iscrizione : 25.06.11

06/01/19 Calcio, il Bari si sveglia nella ripresa e batte il Messina (2-0) sotto il gelo del San Nic Empty Re: 06/01/19 Calcio, il Bari si sveglia nella ripresa e batte il Messina (2-0) sotto il gelo del San Nic

Messaggio Da SABVANBARI Dom 6 Gen - 22:27

le prossime 2 in trasferta devono essere altre 2 vittorie.

La data/ora di oggi è Ven 26 Apr - 18:23