3 partecipanti

12/05/19 Muro Mattera, Floriano si spegne nella ripresa. Le pagelle dei biancorossi

Freak07
    Freak07

Numero di messaggi : 7559
    Data d'iscrizione : 05.09.15

12/05/19 Muro Mattera, Floriano si spegne nella ripresa. Le pagelle dei biancorossi Empty 12/05/19 Muro Mattera, Floriano si spegne nella ripresa. Le pagelle dei biancorossi

Messaggio Da Freak07 Dom 12 Mag - 21:16

[size=32]Davanti a soli 5mila spettatori, il Bari non va oltre lo 0-0 con il Picerno, formazione vincitrice del girone H di serie D. Come già capitato in stagione, anche quest'oggi i biancorossi sono risultati poco concreti in zona gol.[/size]
    [size=32]MARFELLA 6.5 Decisivo nella ripresa con un prodigioso intervento. Per il resto ordinaria amministrazione;[/size]
    [size=32]TURI 6 Offre un contributo importante in fase di spinta ma non è preciso quando va al cross;[/size]
    [size=32]DI CESARE 6 Tiene a bada il suo diretto avversario. Va in gol ma l’arbitro annulla per fuorigioco;[/size]
    [size=32]MATTERA 6.5 Leader difensivo, un muro al cospetto delle punte ospiti;[/size]
    [size=32]NANNINI 6 Come suo solito, ordinato nelle due fasi. Più preciso in quella di copertura;[/size]
    [size=32]BOLZONI 5.5 Fa tanta legna a metà campo, in difficoltà quando deve impostare;[/size]
    [size=32]HAMLILI 6 Centrocampista tuttofare. Prova a mettere ordine e a rendersi pericoloso con tiri da fuori;[/size]
    [size=32]LANGELLA 6 Parte piano, si rende più propositivo col passare dei minuti;[/size]
    [size=32]BRIENZA 6 Va a corrente alternata. Prova a prendere per mano la squadra con verticalizzazioni, spesso non comprese dai compagni;[/size]
    [size=32]FLORIANO 5.5 Più brillante nella prima frazione. Nella seconda parte di gara perde diversi duelli;[/size]
    [size=32]SIMERI 6 Il solito lottatore. E’ suo il tentativo più pericoloso dei biancorossi;[/size]
    [size=32]NEGLIA 6 Prova a creare scompiglio in area ospite;[/size]
    PIOVANELLO sv
    IADARESTA sv
    [size=32]CORNACCHINI 5.5 Dopo il pari a reti bianche in campionato con la Turris, al San Nicola il suo Bari impatta ancora una volta contro una delle formazioni più organizzate, soprattutto dal punto di vista difensivo. Per disputare un torneo da vertice in C, serviranno idee ben più chiare.[/size]

_________________
    U' sa c sta'?
    'NGUL A TUTT E FORZABA'
    baresenelsangue

Numero di messaggi : 6466
    Data d'iscrizione : 26.04.14

12/05/19 Muro Mattera, Floriano si spegne nella ripresa. Le pagelle dei biancorossi Empty Re: 12/05/19 Muro Mattera, Floriano si spegne nella ripresa. Le pagelle dei biancorossi

Messaggio Da baresenelsangue Dom 12 Mag - 21:43

Mettere Iadaresta a 5 minuti dal termine a che pro?