BARESE_SEMPRE

Numero di messaggi : 14255
    Data d'iscrizione : 26.04.14

25/07/19 Perrotta fa l'exploit, bene l’attacco. Folorunsho da rivedere. Le pagelle Empty 25/07/19 Perrotta fa l'exploit, bene l’attacco. Folorunsho da rivedere. Le pagelle

Messaggio Da BARESE_SEMPRE Gio 25 Lug - 8:57

Il Bari chiude da imbattuto le sue amichevoli del ritiro di Bedollo. Contro il Pisa, neopromosso in serie B, i galletti vincono per 2-4. La sblocca Antenucci nel primo tempo, pareggia poi il Pisa con Siega. Nel secondo tempo si scatena il Bari, con i gol trovati dal neoarrivato Perrotta, Kupisz e Simeri. Inutile la doppietta di Siega, che l’aveva riaperta sul 2-3.

Di seguito, le pagelle dei biancorossi:

FRATTALI 6,5 Chiamato spesso in causa, si rivela fondamentale in almeno tre interventi che mantengono la partita sullo 0-0. Non può nulla sul gol del pareggio;

BERRA 6 Da affinare l’intesa sulla fascia con Kupisz, pensa soprattutto a contenere gli attacchi del Pisa, partiti spesso dalla sua zona. Non gli si poteva chiedere di più;

DI CESARE 6.5 Si immola e lotta in numerosi contrasti, senza badare troppo all’estetica. Dalle sue parti nasce il secondo gol del Pisa, ma che non rovina la sua prestazione globale. Va anche vicino alla rete con un pericoloso tiro a giro sul secondo palo;

PERROTTA 7 Ruba la scena in questa gara. Gettato nella mischia dopo appena qualche ora dalla sua ufficializzazione, svetta di testa su ogni pallone scaraventato in area. Prova impeccabile, è solo sfortunato sulla prima rete del Pisa, dato che la palla gli passa in mezzo alle gambe. Segna però il secondo gol del Bari sugli sviluppi di un calcio di punizione;

COSTA 6,5 Percorre tutta la fascia sinistra senza fermarsi mai. Attento in difesa, è un costante pericolo con i suoi pericolosi cross e le sue sovrapposizioni;

HAMLILI 6,5 Sempre più a suo agio in cabina di regia. Pronto a fare legna in fase di non possesso, trova un delizioso corridoio che manda direttamente in porta Antenucci;

FOLORUNSHO 6 Primo tempo difficile, in cui sbaglia diversi passaggi, peccando molto in concentrazione. Si fa perdonare nel secondo tempo;

SCAVONE 6 Pressa molto alto la difesa del Pisa, attento nel recupero palla e pronto a fare male in fase offensiva;

KUPISZ 7 Nel primo tempo tanto movimento ma si vede davvero poco. All’alba della seconda frazione, in due minuti, si sveglia e risulta decisivo: trova l’assist da punizione sul gol di Perrotta e realizza il gol dell'1-3.

NEGLIA 6,5 Solo un tempo per lui, ma è il più dinamico in attacco. Conquista falli, dribbla, crossa e duetta alla perfezione con i compagni di reparto;

ANTENUCCI 7 Nei primi venti minuti non tocca un pallone, ma alla prima palla utile porta in vantaggio i suoi, risultando freddissimo. Si mostra intelligente nell’orchestrare i successivi attacchi del Bari;

Dal 45’ SIMERI 6,5 Stesso discorso di Antenucci, tanto lavoro sporco ma alla prima occasione ottiene il rigore del 2-4, che trasforma spiazzando il portiere con freddezza;

Dal 45’ TERRANI 6 Prova a dare qualità nel secondo tempo, quando ormai i ritmi sono calati vistosamente;

Dal 52’ BOLZONI 6 Pensa a non far passare nessuno dalle sue parti, sventagliando con qualche lancio;

Dal 52’ CORSINELLI 6 Parte terzino destro, conclude da mezzala. Qualche sortita in avanti, ma si rivela molto utile la sua duttilità;

Dal 57’ MARFELLA 6 Compie pochi interventi. Subisce il pallonetto del secondo gol pisano;

Dal 57’ ZEDADKA 6 Prova a mettersi in mostra con qualche spunto. Buone le idee, ma sbaglia qualche passaggio;

Dal 64’ MEZZONI 5,5 Difetta nell’intesa con i compagni, pur mostrando una buona volontà;

Dal 70’ ESPOSITO 6 Provato in una difesa a 3, svolge il suo consueto lavoro;

Dal 77’ ZANOLI SV

Dal 84’ CASCIONE SV

CORNACCHINI 6,5 Buona la prova dei suoi uomini, contro il primo vero avversario all’altezza del Bari. Da migliorare qualche situazione in difesa, ma l’attacco risponde già molto bene.

di Gabriele Bisceglie

fonte tuttobari.com

_________________

25/07/19 Perrotta fa l'exploit, bene l’attacco. Folorunsho da rivedere. Le pagelle 512bfb4820cc545ae65e954fe63fd6992c39d355

25/07/19 Perrotta fa l'exploit, bene l’attacco. Folorunsho da rivedere. Le pagelle Tifosi10

La data/ora di oggi è Gio 28 Mar - 14:06