02/09/2019-La moviola: giusto il rigore al Bari. Tounkara...

BRASCIOL
    BRASCIOL

Numero di messaggi : 3076
    Data d'iscrizione : 26.04.14

02/09/2019-La moviola: giusto il rigore al Bari. Tounkara... Empty 02/09/2019-La moviola: giusto il rigore al Bari. Tounkara...

Messaggio Da BRASCIOL Lun 2 Set - 13:28

La moviola: giusto il rigore al Bari. Tounkara...
      di Claudio Mele
    © foto di Antonello Sammarco/Image Sport
    02/09/2019-La moviola: giusto il rigore al Bari. Tounkara... A901183f54b21e54db063b1be13f7f66-60420-95723157c8ebcac4750156d2b21ac04e
    La gara di ieri pomeriggio era arbitrata dal signor Matteo Marcenaro, con assistenti i signori Severino e Ciancaglini. La partita è stata ben gestita dall'arbitro, senza evidenti errori. Al 20esimo, su punizione per i biancorossi, con uno schema Di Cesare ha la possibilità di tirare in area avversaria, ma viene fermato da un body-check di Tounkara al limite. Il difensore invoca il rigore, ma l'arbitro giustamente lascia proseguire. Al 47esimo Floriano, appena entrato, con una serpentina sulla fascia sinistra semina 2 avversari, uno dei quali lo abbatte in area di rigore. L'arbitro fischia, concedendo la punizione al limite dell'area poichè ritiene che il fallo fosse iniziato fuori area. Decisione anche questa volta giusta.

Al 65esimo dopo un'imbucata di Scavone per Floriano, la palla carambola sul braccio del difensore della Viterbese Atanasov. L'arbitro, ben posizionato, fischia senza alcun dubbio calcio di rigore. La decisione è corretta, come vogliono le nuove regole e come dimostrano anche le non proteste dei calciatori laziali. La rete del 2 a 1 di Bezziccheri è anche questa volta corretta, in quanto sul lancio preciso di De Falco il giocatore è tenuto colpevolmente in gioco da Costa. L'unica decisione dubbia avviene all' 84esimo, quando Tounkara, già ammonito, si rende protagonista di un fallo su Costa. L'arbitro concede la punizione, ma non ritiene di dover estrarre il secondo giallo. In questo caso l'espulsione poteva starci.

tuttobari
    Nick il Rosso

Numero di messaggi : 18579
    Data d'iscrizione : 01.06.14

02/09/2019-La moviola: giusto il rigore al Bari. Tounkara... Empty Re: 02/09/2019-La moviola: giusto il rigore al Bari. Tounkara...

Messaggio Da Nick il Rosso Lun 2 Set - 16:29