BARESE_SEMPRE

Numero di messaggi : 14255
    Data d'iscrizione : 26.04.14

08/09/19 Ferrari-day anche per il Bari: l'italo-argentino propizia la rimonta per il 2-1 a Rieti Empty 08/09/19 Ferrari-day anche per il Bari: l'italo-argentino propizia la rimonta per il 2-1 a Rieti

Messaggio Da BARESE_SEMPRE Dom 8 Set - 18:04

08/09/19 Ferrari-day anche per il Bari: l'italo-argentino propizia la rimonta per il 2-1 a Rieti 172050984-e212f5b5-8164-4ed6-9647-d8735ed1be57
    L'esultanza dei biancorossi a Rieti

Suo il gol del pareggio dopo un'azione in mischi, suo il tiro che ha propiziato il rigore trasformato all'ultimo secondo da Antenucci. E lunedì 16 settembre al San Nicola arriva la Reggina

di ENZO TAMBORRA

E' stato un Ferrari-day a tutti gli effetti: mentre Charles Leclerc vinceva a Monza, l'attaccante italo-argentino del Bari, che di cognome fa Ferrari, trasformava lo psicodramma biancorosso (sotto di un gol a Rieti a 20 minuti dal termine) in una vittoria liberatoria: suo il gol del pareggio dopo un'azione in mischi, suo il tiro che ha propiziato il rigore trasformato all'ultimo secondo da Antenucci, alla terza rete stagionale sempre dal dischetto.

Dopo il 90' un principio di rissa in campo, con quelli del Rieti quasi a contatto con Cornacchini e gli uomini del suo staff. Il tecnico del Bari può tirare un sospiro di sollievo, perché dopo la sconfitta in casa contro la Viterbese si stava profilando un pericoloso bis. Il Rieti era passato in vantaggio al 34' del primo tempo con un rigore assai dubbio trasformato da Marcheggiani. In precedenza l'arbitro aveva annullato un gol di Antenucci per un fuorigioco non chiaro .

Dopo l'intervallo si è visto un brutto Bari, ma a rivitalizzarlo sono stati gli ingressi di Ferrari e Awua  e l'espulsione di Tirelli che ha lasciato il Rieti in dieci uomini. Bari a sei punti in classifica dopo tre giornata: lunedì 16 settembre al San Nicola c'e il serale fra Bari e Reggina.

fonte bari.repubblica.it

_________________

08/09/19 Ferrari-day anche per il Bari: l'italo-argentino propizia la rimonta per il 2-1 a Rieti 512bfb4820cc545ae65e954fe63fd6992c39d355

08/09/19 Ferrari-day anche per il Bari: l'italo-argentino propizia la rimonta per il 2-1 a Rieti Tifosi10

La data/ora di oggi è Gio 28 Mar - 18:02