Incredibile svarione del portiere: pensa che il gioco sia fermo e regala un gol al 94&#8242.

Balbo
    Balbo

Numero di messaggi : 2187
    Data d'iscrizione : 10.08.10

Incredibile svarione del portiere: pensa che il gioco sia fermo e regala un gol al 94&#8242. Empty Incredibile svarione del portiere: pensa che il gioco sia fermo e regala un gol al 94&#8242.

Messaggio Da Balbo Sab 4 Ago - 12:19

04.08.2012 12:00

Nel match di Europa League tra Vojvodina Novi Sad e Rapid Vienna, il portiere della formazione ospite, Lukas Konigshofer, si è reso protagonista di un clamoroso svarione che potrebbe costare caro alla sua squadra in ottica qualificazione.
    L’estremo difensore austriaco, infatti, dopo aver bloccato il pallone in uscita, se n’è liberato alla svelta, convinto che l’arbitro avesse decretato una punizione a suo favore. In realtà, il fischio avvertito dal portiere sarebbe arrivato dagli spalti, senza che nessuno della terna avesse fermato il gioco. L’attaccante avversario ha approfittato dello svarione, siglando la rete della vittoria (2-1) al 94esimo minuto. Da regolamento il direttore di gara avrebbe potuto annullare la rete, ma così non è stato, per la disperazione di Konigshofer che, nel match di ritorno, dovrà cercare di farsi perdonare dai suoi compagni con una super prestazione.

Fonti: TuttoBari.com

La data/ora di oggi è Ven 29 Mar - 9:45