Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Data d'iscrizione : 10.08.10

BWIN - Il Cittadella vola in zona playoff Empty BWIN - Il Cittadella vola in zona playoff

Messaggio Da Balbo Lun 1 Ott - 23:22

01.10.2012 21:30

Il Cittadella schianta la Pro Vercelli con un netto 3 a 0 nel primo dei due posticipi della settima giornata di serie BWIN e vola così a 10 punti, dove affianca Ternana e Spezia, in piena zona play off. Al Tombolato, la squadra di mister Foscarini ha vita facile su una Pro Vercelli troppo remissiva in avanti e che con la partita odierna ottiene la seconda sconfitta di fila dopo quella di Andria contro il Bari, restando a quota 6. Il gruppo di mister Braghin resiste agli attacchi veneti fino al 40', minuto in cui Coly insacca la rete del vantaggio. Nel secondo tempo è dominio granata: chiudono il match prima Di Roberto al 49' e poi Di Carmine al 65'.