Udinese-Bari Arbitro Pinzani di Empoli!

Anonymous
    Ospite
    Ospite

Udinese-Bari Arbitro Pinzani di Empoli! Empty Udinese-Bari Arbitro Pinzani di Empoli!

Messaggio Da Ospite Ven 7 Mag 2010 - 13:11

Arbitrerà l’incontro il trentaduenne Riccardo Pinzani della sezione di Empoli. Per il direttore di gara sarà la 6^ partita con i biancorossi. I precedenti parlano di 3 vittorie per il Bari e 2 pareggi, 8 gol fatti e 3 subiti.
    Questo il tabellino:
    18/3/2008 – Bari-Cesena 0-0 un brutto Bari mai in partita.
    31/1/2009 – Bari-Frosinone 2-1 gol di Lanzafame,Caputo,per il Frosinone ex Cavalli.
    21/4/2009 – Ancona-Bari 0-3 il Bari schiaccia l'Ancona tripletta di Barreto.
    9/5/2009 – Piacenza-Bari 2-2 il Bari già promosso in A dal giorno prima di giocare,per la sconfitta del Livorno ad'opera della Triestina.
    7/3/2010 Bari-Chievo 1-0 il Bari tornò alla vittoria dopo 4 sconfitte di fila,Donati sbaglia un rigore al 90,la rete di Castillo.

All’andata la partita si concluse con il punteggio di 2-0 per il Bari grazie ai gol di Meggiorini al 6° e di Barreto al 68°. L’incontro venne arbitrato da Paolo Silvio Mazzoleni che, in una partita sostanzialmente corretta, non ammonì nessuno. Barreto fu il migliore in campo. All’incontro assistettero 17.828 spettatori.

Nel campionato in corso l’Udinese in casa è al 7° posto con una media di 1,89 punti a partita (10 vittorie, 4 pareggi e 4 sconfitte) mentre il Bari è al 16° posto in trasferta con 0,67 punti a partita (2 vittorie, 6 pareggi e 10 sconfitte). Dividendo la partita tra primo e secondo tempo notiamo, invece, come il Bari ha un comportamento migliore in entrambi i casi: 5° nei primi 45 minuti (1,49 punti/partita) mentre i bianconeri sono al 12° posto (1,26 punti), 15° posto nei secondi 45 minuti (media punti 1,14) contro il 17° posto dei friulani (1,11 punti a partita).

La data/ora di oggi è Ven 19 Apr 2024 - 9:25