UNDER 20 - Sabelli in campo nella vittoria sulla Polonia

avatar
    Flygirl

Numero di messaggi : 26074
    Data d'iscrizione : 10.01.10

UNDER 20 - Sabelli in campo nella vittoria sulla Polonia Empty UNDER 20 - Sabelli in campo nella vittoria sulla Polonia

Messaggio Da Flygirl Gio 28 Mar - 12:20

Dopo la sconfitta rimediata poco più di un mese fa contro la Germania nella gara andata in scena a Barletta, la nazionale Under 20 di Gigi Di Biagio si è imposta per 1-3 sulla Polonia nella gara valida per la 5a giornata del Torneo "Quattro Nazioni". Partenza forte per gli azzurri, che, in 13 minuti, hanno realizzato una doppietta con Beretta. Poi, in apertura di ripresa è arrivata la terza rete firmata da Fossati, mentre al 59' i polacchi hanno siglato il gol della bandiera con Wisniewski. Con questo risultato, l'Italia sale al secondo posto con 9 punti, scavalcando proprio la Polonia, e si porta a quattro lunghezze dalla Germania.

Buona prestazione per il terzino destro del Bari Stefano Sabelli, che è rimasto in campo per tutta la durata della gara.