2 partecipanti

BARESE_SEMPRE

Numero di messaggi : 14255
    Data d'iscrizione : 26.04.14

25/12/16 Rep - Bari calcio, la vittoria di Natale sfuma nel recupero: ad Ascoli finisce 1-1  Empty 25/12/16 Rep - Bari calcio, la vittoria di Natale sfuma nel recupero: ad Ascoli finisce 1-1

Messaggio Da BARESE_SEMPRE Dom 25 Dic - 10:55

25/12/16 Rep - Bari calcio, la vittoria di Natale sfuma nel recupero: ad Ascoli finisce 1-1  172045008-555d71f4-d1c2-4ee8-a31c-813fa1f798e6
    I biancorossi salutano i tifosi

24 dicembre 2016

Colantuono sfiora il colpaccio in trasferta che sarebbe valso doppio perchè per gran parte della partità i biancorossi hanno giocati in inferiorità a causa dell'espulsione di Daprelà. Le reti di Tonucci e Perez
    di ENZO TAMBORRA

Stavolta l’impresa riesce solo a metà. In dieci uomini per l’espulsione di Daprelà in avvio di ripresa, il Bari fiuta il colpaccio con il gol di Tonucci e le grandi parate di Micai, poi si fa raggiungere in pieno recupero dall’ex centravanti della Primavera Perez, per la seconda volta fatale come quando giocava per il Cittadella. In ogni caso, la squadra di Colantuono dà continuità al suo ruolino di marcia e conferma di essersi finalmente calata nel clima della B. Per il salto di qualità, non resta però che attendere il mercato di gennaio.

Il Bari era partito bene, confezionando due p...e gol con Maniero, che nella prima occasione era stato sin troppo altruista servendo in modo impreciso un compagno, ma nella seconda aveva sfiorato il palo con un tiro di controbalzo. Ci ha provato anche Brienza, che non è andato molto lontano dal bersaglio grosso. Poi, sino all’intervallo, noia ed equilibrio spezzati solo da una palla gol per Cacia, insolitamente impreciso a pochi metri dalla porta.

Stessa musica in avvio di ripresa, ma al 10’ l’arbitro Baroni, con una decisione apparsa piuttosto severa, ha punito con il rosso un intervento più vistoso che violento di Daprelà su Orsolini. Episodio che ha naturalmente ringalluzzito l’Ascoli, che in superiorità numerica ha preso d’assedio l’area di rigore del Bari, tenuto a galla in due occasioni da un superlativo Micai, che prima si è opposto a Cacia presentatosi solo davanti alla porta, poi ha deviato sul palo una conclusione di Gatto. Colantuono è corso ai ripari gettando nella mischia il giovane Scalera, un difensore, al posto dell’attaccante Fedato. Proprio grazie a due cross di Scalera, il Bari si è ripresentato pericolosamente nei pressi della porta ascolana, ma né Maniero né Brienza sono riusciti a concretizzare i suggerimenti del compagno di squadra. Ma al 36’, su un calcio d’angolo battuto da Brienza, Tonucci è sbucato nel cuore dell’area di rigore marchigiana, schiacciando di testa alle spalle di Lanni.

Il finale è mozzafiato, con il Bari che prima è salvato dalla traversa su un colpo di testa di Giorgi, ma che in pieno recupero vede svanire la vittoria quando Perez, ex settore giovanile biancorosso, ancora di testa incorna alla spalle di Micai. Poteva essere un Natale col botto, ma può andare bene anche così. Giovedì 29 dicembre, alle 20,30, ultimo match dell’anno al San Nicola contro la Spal.

fonte bari.repubblica.it

_________________

25/12/16 Rep - Bari calcio, la vittoria di Natale sfuma nel recupero: ad Ascoli finisce 1-1  512bfb4820cc545ae65e954fe63fd6992c39d355

25/12/16 Rep - Bari calcio, la vittoria di Natale sfuma nel recupero: ad Ascoli finisce 1-1  Tifosi10
    SeriAmente
    SeriAmente

Numero di messaggi : 36934
    Data d'iscrizione : 12.04.14

25/12/16 Rep - Bari calcio, la vittoria di Natale sfuma nel recupero: ad Ascoli finisce 1-1  Empty Re: 25/12/16 Rep - Bari calcio, la vittoria di Natale sfuma nel recupero: ad Ascoli finisce 1-1

Messaggio Da SeriAmente Dom 25 Dic - 22:25

I giocatori del Bari sono usciti contenti, forse era quello il loro obiettivo iniziale.

La data/ora di oggi è Ven 19 Apr - 9:40