18 partecipanti

BARI-AVELLINO 2-1 **commenti POST partita**

Numero di messaggi : 23617
    Data d'iscrizione : 12.04.14

BARI-AVELLINO 2-1 **commenti POST partita** Empty BARI-AVELLINO 2-1 **commenti POST partita**

Messaggio Da redwhiteflag Dom 8 Ott - 17:19

Il rientro di Galano è stato importante. Improta nostro capocannoniere.
    Freak07
    Freak07

Numero di messaggi : 7559
    Data d'iscrizione : 05.09.15

BARI-AVELLINO 2-1 **commenti POST partita** Empty Re: BARI-AVELLINO 2-1 **commenti POST partita**

Messaggio Da Freak07 Dom 8 Ott - 17:26

Non mi esalto,ma il carattere non è mancato.
    Ancora troppi troppissimi passaggi in orizzontale.
    Ho visto un buon dinamico petriccione.speriamo che grosso non badi solo alle gerarchie

Messaggio Da giuseppe79 Dom 8 Ott - 17:36

Primo tempo con poche emozioni ma le occasioni le abbiamo avute ben 2, poi il secondo tempo...siamo passati in svantaggio, ma poi abbiamo ribaltato il risultato... facendo il 2-1 Euro Goal di Improta, e rigore di Galano, dai prendiamoci questi 3 punti e tutti a casa contenti :)
    mandrake 59
    mandrake 59

Numero di messaggi : 12423
    Data d'iscrizione : 20.02.12

Messaggio Da mandrake 59 Dom 8 Ott - 17:37

improta 8 gol da incorniciare,galano 7,petriccione operaio con tanta corsa e volonta' 7,cassani migliorato 6+ ,morleo capatosta 6+,busellato 6.....insomma tutti hanno meritato + della sufficienza.......comunque oggi ha vinto la caparbieta' e la giusta mentalita'!!!    BARI-AVELLINO 2-1 **commenti POST partita** 415829 BARI-AVELLINO 2-1 **commenti POST partita** 1064867124 BARI-AVELLINO 2-1 **commenti POST partita** 24163

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]   ESSERE BARESE È LA COSA PIÙ BELLA AL MONDO   [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
    SeriAmente
    SeriAmente

Numero di messaggi : 36806

Messaggio Da SeriAmente Dom 8 Ott - 17:53

Nel secondo tempo un Bari da spettacolo con Galano ed Improta spine nel fianco oltre ai due gol. Mi è piaciuto Petriccione, sono lungimirante e lo vedo titolare fisso al posto del lento Basha.
    Quella punizione negli ultimi secondi fischiata dall'arbitro a favore dell'Avellino ha messo a tacere eventuali critiche o torti arbitrali da parte degli irpini i quali avevano già beneficiato di un gol in fuorigioco.
    Un po' di serenità nel Bari. Ci voleva proprio, dopo tanto penare per quella maldestra sconfitta subita a La Spezia. In serie B, quando vinci, la classifica sale sale sale come la schiuma della Peroni in un boccale da mezzo litro.

Messaggio Da redwhiteflag Dom 8 Ott - 17:59

SeriAmente ha scritto:Non do voti a nessuno. Dico solo che il Bari del primo tempo è stato inguardabile a parte l'ultimo quarto d'ora dove ci è stato negato un rigore dall'arbitro e un gol dal palo-traversa con Galano; però loro hanno sbagliato tre gol clamorosi. Nella prima mezz'ora la nostra difesa ha ballato parecchio non c'è male. Con Gyomber e Capradossi sarà diverso.

Messaggio Da Alex_decuba Dom 8 Ott - 18:33

Sono troppo contento per questa vittoria, era una partita molto difficile dove noi eravamo in emergenza e loro nella forma migliore. Non mi sta piacendo il fatto che noi giochiamo e gli altri fanno goal. L'avellino mi ha deluso, mi sarei aspettato una partita diversa da loro, hanno fatto in solo tiro in porta e stavano portando a casa una vittoria immeritata. Unico neo è stato Grosso con sostituzioni tardive e mai arrivate.
    red&white
    red&white

Numero di messaggi : 1846
    Data d'iscrizione : 14.05.14

Messaggio Da red&white Dom 8 Ott - 19:12

Quindi il goal dell'Avellino era in fuorigioco?!?!
    Io ero al cambi ed in effetti non ho avuto modo di verificarlo...

Messaggio Da Cristiano Dom 8 Ott - 21:02

Dopo gli isterismi della scorsa settimana godiamoci questa vittoria strameritata e soprttutto di carattere che non guasta mai. FORZA RAGAZZI UNITI PER UN UNICO OBBIETTIVO LA SERIE A :bandbari: :bandbari: :bandbari:

red&white ha scritto:
    non ho ancora rivisto le immagini, ma io ho avuto l'impressione che la palla finisca sui piedi di quello che ha fatto gol proprio per una carambola su un suo compagno in fuorigioco.
    e comunque erano in due in netto fuorigioco a pochi metri da Micai, quindi non ininfluenti sull'azione da gol.

Messaggio Da colino e marietta Dom 8 Ott - 23:20

partita di sofferenza, che un rigore nettissimo e una traversa ci poteva consentire di sbloccare già a fine primo tempo.
    poi un casuale gol dei pecorari rischiava di compromettere tutto, ma ci ha pensato Improta dopo 1min a riequilibrare il risultato.
    e poi, un pessimo arbitro, ci ha dato un rigore molto meno netto del precedente.
    maggiore cattiveria, avrebbe consentito a Nenè di chiuderla.......non può sbagliare così!
    era una partita complicata (per tanti motivi) e l'abbiamo vinta: BRAVI RAGAZZI!!!
    ora diamo continuità già da sabato prossimo!!
    FORZA BARI!!
    Eterno barese

Numero di messaggi : 1337

Messaggio Da io non morello Lun 9 Ott - 0:43

Abbiamo 4 partite abbordabili ora...speriamo di fare il salto...

Davanti dobbiamo giocare a 3 per permettere ad Improta e Galano di esprimere tutto il loro potenziale...ora o si torna alla difesa a 4, o bisogna insistere sul 3-4-3..
    giuseppe79
    giuseppe79

Messaggio Da giuseppe79 Lun 9 Ott - 1:03

BARI-AVELLINO 2-1 **commenti POST partita** 4167739114 BARI-AVELLINO 2-1 **commenti POST partita** 4167739114 BARI-AVELLINO 2-1 **commenti POST partita** 4167739114