04/03/18 Primavera 2 TIM: Bari – Ascoli 3-2

BARESE_SEMPRE

Numero di messaggi : 14255
    Data d'iscrizione : 26.04.14

04/03/18 Primavera 2 TIM: Bari – Ascoli 3-2  Empty 04/03/18 Primavera 2 TIM: Bari – Ascoli 3-2

Messaggio Da BARESE_SEMPRE Dom Mar 04, 2018 8:31 am

BARI- Sotto gli occhi del presidente Cosmo Antonio Giancaspro e del tecnico Fabio Grosso, presenti sulle tribune del campo “Antonucci” di Bitetto, la Primavera conquista il suo quinto risultato utile consecutivo. Tre punti che confermano l’ottimo stato di forma dei biancorossi, in vista della trasferta contro la capolista Cagliari.
    La gara. E’ il Bari a sbloccare il risultato: Cabella salta un avversario e serve in profondità Petruccetti, che solo davanti a Colantonio non sbaglia. L’Ascoli aumenta il pressing in cerca del pareggio. Ma sullo scadere della prima frazione, il solito Maffei, dopo un azione di Manzari e Petruccetti, raddoppia. Partita che potrebbe sembrare chiusa, invece, dopo sei minuti della ripresa, l’Ascoli accorcia le distanze. Partita che si riaccende, con il Bari che spinge per chiuderla e l’Ascoli che contrattacca alla ricerca del pari. Petruccetti ha l’occasione del 3-1, ma fallisce. Al 72′, arriva il pareggio dell’Ascoli sugli sviluppi di un calcio di punizione. All’85, gli ascolani provano a mettere la freccia, ma dopo una buona azione di Tassi, Buonavoglia calcia a lato. Gol fallito, gol subito. Due minuti più tardi, Il Bari torna in vantaggio con un gran tiro di Lella. E’ la rete del definitivo 3-2.

BARI-ASCOLI: 3-2

Marcatori: 26′ Petruccetti (B), 44′ Maffei (B), 51′ Zimbardi (A), 72′ Buonavoglia (A), 87′ Lella (B)
    Bari: Zinfollino, Dentamaro, Tedone, Cabella, Di Cosmo, Salines, Lella, Tuttisanti (37′ st Schirone), Petruccetti (74′ Coratella), Manzari, Maffei. A disp: Artal, Schirone, Giosu, Pesce, Viola, Afonso Calefe, Romanazzo, Chinapah, Deleonardis, Petrosino, Di Stefano. All: De Angelis.
    Ascoli: Colantonio, Ricciardi, Da Col (45′ Invernizzi), Clerici, Vignati, Perri, D’Agostino (62′ Buonavoglia), De Angelis, Tassi, Mataloni  (87′ Minchillo), Zimbardi. A disp: Caccetta, Baraboglia, Ramalli, Modesti, Facchini, Capponi, Ubaldi, Perpepaj. All: Di Mascio.
    Arbitro: Garofalo Gino
    Ammonizioni: 25′ pt Lella (B), 30′ st Ricciardi (A), 45′ st Zinfollino (B)
    Espulso: il tecnico De Angelis
    Recupero: 1T 1′, 2T 3′

fonte F.C. Bari 1908 Official Website

_________________

04/03/18 Primavera 2 TIM: Bari – Ascoli 3-2  512bfb4820cc545ae65e954fe63fd6992c39d355

04/03/18 Primavera 2 TIM: Bari – Ascoli 3-2  Tifosi10

La data/ora di oggi è Ven Apr 19, 2024 12:44 pm