8 partecipanti

29/09/19 GdS - Il primo vero Bari di Vivarini. Simeri in gol nel suo stadio

Numero di messaggi : 14257
    Data d'iscrizione : 26.04.14

29/09/19 GdS - Il primo vero Bari di Vivarini. Simeri in gol nel suo stadio Empty 29/09/19 GdS - Il primo vero Bari di Vivarini. Simeri in gol nel suo stadio

Messaggio Da BARESE_SEMPRE Dom Set 29, 2019 11:06 am

"Il primo, vero, Bari di Vivarini è quello che batte il Picerno e mostra già significativi margini di miglioramento". La Gazzetta dello Sport promuove i biancorossi, vittoriosi ieri grazie ad uno squillo di Simeri"Contro la volenterosa matricola di Giacomarro – solo un punto nelle ultime quattro partite – è arrivato il terzo successo esterno stagionale, firmato da chi non aveva recitato da protagonista sotto la precedente gestione tecnica. Simone Simeri, a un passo dall’intervallo, ha firmato di testa il primo gol della sua stagione nello stadio che è stato suo quando indossava la maglia del Potenza".

di Redazione TuttoBari

fonte tuttobari.co

_________________

29/09/19 GdS - Il primo vero Bari di Vivarini. Simeri in gol nel suo stadio 512bfb4820cc545ae65e954fe63fd6992c39d355

29/09/19 GdS - Il primo vero Bari di Vivarini. Simeri in gol nel suo stadio Tifosi10

Numero di messaggi : 18658
    Data d'iscrizione : 01.06.14

29/09/19 GdS - Il primo vero Bari di Vivarini. Simeri in gol nel suo stadio Empty Re: 29/09/19 GdS - Il primo vero Bari di Vivarini. Simeri in gol nel suo stadio

Messaggio Da Freak07 Dom Set 29, 2019 1:01 pm

Nick il Rosso ha scritto:Segnali di ripresa o segnali di fumo?

Segnali di fumo 29/09/19 GdS - Il primo vero Bari di Vivarini. Simeri in gol nel suo stadio 3420130617

Messaggio Da giuseppe79 Dom Set 29, 2019 2:07 pm

Il segnale in provincia di Potenza c'è stato è apparso nel cielo un bolide ( Asteroide) non sto scherzando 29/09/19 GdS - Il primo vero Bari di Vivarini. Simeri in gol nel suo stadio 265624246

Ultima modifica di giuseppe79 il Dom Set 29, 2019 2:09 pm - modificato 1 volta.

Messaggio Da SABVANBARI Dom Set 29, 2019 6:53 pm

SeriAmente ha scritto:Siete tutti segnalati.
    felice
    giuseppe79
    giuseppe79

Messaggio Da giuseppe79 Dom Set 29, 2019 11:46 pm

SABVANBARI ha scritto:è un chiaro segnale di ripresa che però va confermato domenica prossima vincendo finalmente anche in casa contro una Cavese da bassa classifica.
    29/09/19 GdS - Il primo vero Bari di Vivarini. Simeri in gol nel suo stadio 415829 29/09/19 GdS - Il primo vero Bari di Vivarini. Simeri in gol nel suo stadio 415829 29/09/19 GdS - Il primo vero Bari di Vivarini. Simeri in gol nel suo stadio 415829

Messaggio Da SeriAmente Lun Set 30, 2019 8:16 am

Domenica non ci sono alternative: uno fisso e 3-0 per noi.

Messaggio Da capacchione Lun Set 30, 2019 10:54 am

Io dico che è un segnale di ripresa! Sì è intravisto un modo di giocare completamente diverso! Soprattutto 0 lanci lunghi alla Ca'...

Capacchione scratch
    SABVANBARI
    SABVANBARI
    Moderatore
    Moderatore

Messaggio Da SABVANBARI Lun Set 30, 2019 12:04 pm

SeriAmente ha scritto:Domenica non ci sono alternative: uno fisso e 3-0 per noi.
    effettivamente serve una vittoria, la prima in casa, e serve anche non di misura.