20/01/20 Maita boom: quando l'esordio è con gol

BARESE_SEMPRE

Numero di messaggi : 14255
    Data d'iscrizione : 26.04.14

20/01/20 Maita boom: quando l'esordio è con gol Empty 20/01/20 Maita boom: quando l'esordio è con gol

Messaggio Da BARESE_SEMPRE Lun 20 Gen - 15:08

Il Bari strapazza il Rieti per 5 a 2, restando in scia della Reggina capolista. Nel corso del match, al minuto 67', il nuovo arrivo Maita è subentrato a Scavone. Il centrocampista ex Catanzaro ha chiuso, di fatto, i giochi al 95' con un gran tiro dalla distanza, beffando il portiere avversario. A fine partita il calciatore, tramite i canali ufficiali del club ha espresso tutta la sua felicità: "Sono felicissimo, un'emozione inspiegabile".

In passato, diversi giocatori del Bari, acquistati nella sessione del mercato di riparazione, hanno bagnato il loro esordio con gol come Stefano Okaka in un derby vinto per 1 a 0 al "Via del Mare" contro il Lecce nel giorno dell'Epifania (stagione 2010-2011). In tempi più recenti, ha bagnato con un gol il suo ritorno a Bari Cristian Galano nella serie B 2016-2017 in Bari-Vicenza 2 a 1.

di Nicola Annese

fonte tuttobari.com

_________________

20/01/20 Maita boom: quando l'esordio è con gol 512bfb4820cc545ae65e954fe63fd6992c39d355

Data d'iscrizione : 25.06.11

20/01/20 Maita boom: quando l'esordio è con gol Empty Re: 20/01/20 Maita boom: quando l'esordio è con gol

Messaggio Da SABVANBARI Lun 20 Gen - 16:22