9 partecipanti

BARI - Rieti 5-2 *commenti POST partita*

Numero di messaggi : 23947
    Data d'iscrizione : 12.04.14

BARI - Rieti 5-2 *commenti POST partita* Empty BARI - Rieti 5-2 *commenti POST partita*

Messaggio Da redwhiteflag Dom 19 Gen - 16:57

Nel finale altro gol del debuttante Maita. Poteva essere una vittoria piu' tranquilla ma va bene cosi'. Nel complesso partita piacevole, 7 gol non si vedono ogni domenica. Purtroppo vittoria della Reggina al 98°! KTSM!!!

Numero di messaggi : 23893
    Data d'iscrizione : 26.04.14

BARI - Rieti 5-2 *commenti POST partita* Empty Re: BARI - Rieti 5-2 *commenti POST partita*

Messaggio Da colino e marietta Dom 19 Gen - 17:03

finisce 5-2 per noi una partita non giocata benissimo ma che vista la mediocrità degli avversari meritava di finire 4-0.......invece abbiamo pigghiat 2 gol da questi (l'assenza di Di Cesare è un'attenuante, ma dobbiamo migliorare in difesa ma anche come filtro a centrocampo che continua a mancare quando non c'è Hamlili).
    intanto la reggina vince al 98^ con un secondo rigore (il primo l'aveva sbagliato)......e lo scontro diretto si avvicina......lì capiremo chi è il più forte! ora però pensiamo a mercoledì......

Messaggio Da SABVANBARI Dom 19 Gen - 17:05

risultato meritato x le tantissime occasioni sprecate e 2 gol regalati agli avversari, ci eravamo illusi di aver accorciato di 3 punti sulla reggina che pareggia al 89 e vince su rigore al 98. allora aveva ragione il mio amico che mi disse: mettiti l'anima in pace la Reggina ha già vinto il girone. e che il loro presidente non è una persona pulita.
    SABVANBARI
    SABVANBARI
    Moderatore
    Moderatore

Messaggio Da SABVANBARI Dom 19 Gen - 17:10

a Reggio non ci faranno vincere, il massimo ottenibile è il pareggio. finiremo secondi a massimo a -6.

Messaggio Da Freak07 Dom 19 Gen - 17:40

La partita non l'ho vista quindi non commento.
    Ma il rigore della Reggina a tempo ampiamente scaduto...e non è la prima volta che succede.
    A pensar male si fa peccato (cit.)

_________________
    U' sa c sta'?
    'NGUL A TUTT E FORZABA'

Messaggio Da redwhiteflag Dom 19 Gen - 17:45

Freak07 ha scritto:La partita non l'ho vista quindi non commento.
    Ma a volte ci si azzecca. Ormai hanno stravolto il calcio. Le partite non durano piu' 90 minuti ma 100 minuti. Quelle della Reggina.
    giuseppe79
    giuseppe79

Numero di messaggi : 16859
    Data d'iscrizione : 31.08.13

Messaggio Da giuseppe79 Dom 19 Gen - 17:50

In toto una buona partita, ottimo l'esordio di Maita, però troppi errori in fase difensiva e offensiva.

Messaggio Da SABVANBARI Dom 19 Gen - 21:22

SeriAmente ha scritto:Abbiamo visto cose belle e cose meno belle che per una squadra ambiziosa non dovrebbero succedere. Purtroppo un altro infortunio dopo quello di Hamlili. Non ci voleva proprio l'azzoppamento del nostro capitano. Terrani ha sbagliato un gol facile facile. Speriamo che arrivi presto Laribi.
    Laribi serve come il pane...

Messaggio Da redwhiteflag Dom 19 Gen - 21:39

Di positivo abbiamo segnato 5 gol, se non erro è la prima volta questo campionato. Non mi ricordo a quando rimonta l'ultima cinquina. Qualcuno si ricorda?

Messaggio Da colino e marietta Dom 19 Gen - 21:43