Catanzaro-BARI 1-1 *commenti POST partita*

redwhiteflag

Numero di messaggi : 23954
    Data d'iscrizione : 12.04.14

Catanzaro-BARI 1-1 *commenti POST partita* Empty Catanzaro-BARI 1-1 *commenti POST partita*

Messaggio Da redwhiteflag Lun 9 Mar - 22:41

Pareggio deludentissimo. Ennesima vittoria buttata alle ortiche. Ennesimi 2 punti buttati alle ortiche.
    giuseppe79
    giuseppe79

Numero di messaggi : 16859
    Data d'iscrizione : 31.08.13

Catanzaro-BARI 1-1 *commenti POST partita* Empty Re: Catanzaro-BARI 1-1 *commenti POST partita*

Messaggio Da giuseppe79 Lun 9 Mar - 22:47

Altro pareggio.
    colino e marietta

Numero di messaggi : 23896
    Data d'iscrizione : 26.04.14

Messaggio Da colino e marietta Lun 9 Mar - 22:56

se ogni volta non riesci a gestire il vantaggio, manchi di determinazione per chiudere la partita, commetti gli stessi errori in difesa come a centrocampo come in attacco......è giusto che a vincere il campionato sia qualcun altro!
    un altro pareggio inutile.......e vi dirò di più, mi hanno stancato anche le stesse dichiarazioni di Vivarini a fine partita: abbiamo commesso errori, dobbiamo rivedere il gol, ci eravamo preparati a quel tipo di giocate! allora vuol dire che la squadra non ti ascolta! anche perché non si può rientrare dall'intervallo con quell'atteggiamento........ci cose v site ditt nello spogliatoio!!!

Messaggio Da redwhiteflag Lun 9 Mar - 23:09

L'ho scritto diverse volte, è una squadra che non sa chiudere le partite quando ne ha la possibilità, manca di carattere, determinazione e cinismo, si fa riacciuffare ripetutamente, irritante nei troppi passaggi inutili, si specchia un po' troppo, manca di un leader.

_________________
    [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]   ESSERE BARESE È LA COSA PIÙ BELLA AL MONDO   [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Messaggio Da redwhiteflag Mar 10 Mar - 17:27

mandrake 59 ha scritto:Ma ho la sesazione che il mister vuole che vanno in rete pallone e giocatore insieme ....non si tira anche da intwrni area avversaria si tenta di trovare il compagno che non c'e mah je stran stu fatt!!!
    Eppure si diceva che qualcuno dei nostri la castagna ce l'ha. Gol con tiri da lontano ne abbiam fatti pochi, non me ne ricordo + di 3. Esageriamo in passaggi inutili e sovente rallentatori della manovra, in infiniti palleggi e qualche preziosismo.

Messaggio Da redwhiteflag Mar 10 Mar - 17:38

SABVANBARI ha scritto:abbiamo avuto molte occasione x raddoppiare nel primo tempo e poi lo abbiamo pagato nel secondo tempo. anche il commentatore Somma allenatore sottolineava la mentalità del Bari + da B che da C. quando siamo aggrediti andiamo in difficoltà. la cosa che mi preoccupa è che nonostante tutto non siamo ancora la miglior seconda in quanto con 60 punti in 30 gare abbiamo una media punti di 2,0 mentre ReggioAudace con 55 punti in 27 gare ha una media di 2,03 persino la terza del girone B ha una media migliore della nostra Carpi 53 punti in 26 gare media 2,04. se congelano siamo fottuti.
    Una colossale di BIanco ma hanno toppato anche altri su azioni da gol. Dopo i primi 10 minuti pensavo che avremmo stravinto tanto il Catanzaro sembrava inerte e tatticamente mal disposto. Poi abbiamo continuato a giocare specchiandoci ma senza quagliare e negli ultimi 10 minuti il Catanzaro si è affacciato nella nostra metà campo. Non è la prima volta che sciupiamo gol a iosa e poi la paghiamo cara. La ripresa è stata per loro. Eppure bisognava alzare le antenne, prima del gol Frattali ne aveva salvato un altro. Alla fine loro hanno impensierito la nostra porta piu' di noi. Noi, a parte il gol, il loro portiere non l'abbiamo mai impensierito. Meno male che Antenucci que gol, originato dalla papera di un loro difensore, l'ha fatto altrimenti si rischiava pure di perdere dopo aver dominato tecnicamente e territorialmente mezza partita...