3 partecipanti

27-10-20 Rep - il BARI prima soffre, poi dilaga. DiCesare dà la sveglia: gran gol

SABVANBARI
    SABVANBARI
    Moderatore
    Moderatore

Numero di messaggi : 31585
    Data d'iscrizione : 25.06.11

27-10-20 Rep - il BARI prima soffre, poi dilaga. DiCesare dà la sveglia: gran gol Empty 27-10-20 Rep - il BARI prima soffre, poi dilaga. DiCesare dà la sveglia: gran gol

Messaggio Da SABVANBARI Mar 27 Ott - 10:45

Vittoria in rimonta. Il Bari ha ottenuto tre punti importanti. Così Repubblica: "Il Bari prima soffre, poi dilaga. Contro il Catania finisce 4-1, dopo che i siciliani erano passati in vantaggio con un autogol di Ciofani. A dare la sveglia ai biancorossi il gran gol prima dell’intervallo del capitano Di Cesare, che ha letteralmente acceso la scintilla. Il Bari torna sulla scia della Ternana, prima in classifica ma con una partita in più".

Sezione: News / Data: Mar 27 ottobre 2020 alle 09:30
    Autore: Redazione TuttoBari
    SABVANBARI
    SABVANBARI
    Moderatore
    Moderatore

27-10-20 Rep - il BARI prima soffre, poi dilaga. DiCesare dà la sveglia: gran gol Empty Re: 27-10-20 Rep - il BARI prima soffre, poi dilaga. DiCesare dà la sveglia: gran gol

Messaggio Da SABVANBARI Mar 27 Ott - 10:57

soprattutto in casa non dobbiamo passare in svantaggio, ma è solo questione di tempo, la squadra deve assimilare i meccanismi

Messaggio Da Caravello Mar 27 Ott - 11:03

Il Bari prima le prende e poi rende pan per focaccia con tre punti di sutura.
    Nick il Rosso

Numero di messaggi : 18579
    Data d'iscrizione : 01.06.14

Messaggio Da Nick il Rosso Mar 27 Ott - 16:27

Nel primo tempo mi ero davvero preoccupato. Non capivo cosa stesse succedendo. Di Cesare ha fatto il capolavoro, Clayton ci ha restituito la cortesia cat