23/05/2021 Male la prima per il Bari. Sconfitta a Salò

avatar
    Flygirl

Numero di messaggi : 26074
    Data d'iscrizione : 10.01.10

23/05/2021 Male la prima per il Bari. Sconfitta a Salò Empty 23/05/2021 Male la prima per il Bari. Sconfitta a Salò

Messaggio Da Flygirl Lun 24 Mag 2021, 07:55

Confortato e rincuorato dalla convincente prestazione contro i cugini del Foggia grazie alla quale ha passato il turno, il Bari si accingeva a disputare il primo turno dei playoff Nazionali a Salò, cittadina rievocante momenti storici del secolo scorso, per incontrare la Feralpisalò, una squadra inedita per i biancorossi che nella sua ultracentenaria storia non aveva mai incontrato se non in amichevole in occasione di un ritiro estivo, una delle tante squadre “beckettiane”, ovvero quelle del teatro dell’assurdo di Samuel Beckett, una squadra comunque tosta che ha dato del filo da torcere nel suo girone a tutte le squadre, e che ha messo alle corde la squadra di Auteri costringendola alla sconfitta.
    Decisamente un passo indietro come gioco rispetto alla gara col Foggia, sostanziale equilibrio nel primo tempo, con la Feralpi che osa un po’ di più procurandosi un paio di occasioni serie per le quali Frattali scongiura conseguenze pericolose, mentre il solo Sabbione, sugli sviluppi di un corner,
    prova a tirare in porta ma il suo tiro è respinto da un difensore benacense.
    Poi il nulla, l’equilibrio ha la meglio a causa del quale si assiste ad una gara abbastanza noiosa anche se vivace, con la Feralpi che prova a fare la gara, e col Bari che gli concede campo e spazi dimostrando la solita difficoltà nel proporre gioco. Insomma un approccio non esattamente giusto da parte del Bari.
    Nel secondo tempo dopo nove minuti Tulli con un tiro bellissimo compie un eurogol che fa passare in vantaggio la Feralpi.
    Il Bari sembra quello del campionato che rinuncia a giocare perché non riesce
    mai ad alzarsi e a guadagnare campo, mentre la Feralpisalò va ancora vicino al gol con Scarsella che al volo tira ma la traversa gli nega il raddoppio.
    La gara si accende, diventa godibile, il Bari si sveglia e sale di cattedra. Su un contropiede da manuale vanno vicino al gol prima D’Ursi che tira sul portiere, e poi Marras che da lontano sferra un tiro che la difesa rinvia.
    Ancora Bari vicinissimo al pareggio con D’Ursi che con l’esterno destro accarezza il palo.
    Altra chance dei lombardi su disattenzione di Frattali che rinvia male il pallone regalandolo a Ceccarelli che tira in porta, ma il portiere barese si fa perdonare con un autentico miracolo col quale devia il pallone in corner.Un contropiede di Maita smarca Sarzi che arriva in area e sbaglia il tiro. Peccato poteva essere gestita meglio l’occasione. Finisce qui la gara con la sorpresa della Feralpi che batte il Bari.
    E’ andata male, anche se, differentemente da altre gare, si è visto, almeno nel secondo tempo, un Bari vivo anche se zoppo, un Bari che solo nel secondo tempo si è affacciato in area benacense procurandosi un paio di occasioni da gol, ma la Feralpisalò, ordinatamente, ha gestito bene il vantaggio portandolo a termine pur soffrendo e ballando in difesa.
    Il Bari si è svegliato tardi, ma non tutto è perduto, occorre essere ottimisti. La squadra lombarda ha mostrato crepe in difesa una volta che la squadra barese è diventata propositiva, allorquando ha costretto i gardesani a difendersi con chiare difficoltà. Al ritorno basterà vincere, bisogna essere fiduciosi, perché per quanto costruito nella mezzora il Bari ha avuto qualche occasione da gol.
    Non è stato lo stesso Bari visto conto il Foggia ma crediamo che il merito sia stato degli avversari lombardi.
    Il Bari ha avuto difficoltà perché l’avversario aveva caratteristiche diverse rispetto alle altre del girone C. I biancorossi sono andati in difficoltà in quanto i benacensi li hanno pressati alti, diciamo che è mancato il coraggio intravisto col Foggia che si è materializzato solo quando ha cambiato marcia. Chissà cosa sarebbe stato se Scarsella invece che prendere la traversa, avesse fatto gol. Probabilmente staremmo già a parlare di un Bari praticamente fuori dai giochi. Il lcalcio, si sa, è imprevedibile e si aggrappa ad episodi.
    Buona la condizione fisica tutto sommato, i giocatori hanno corso tanto, e l’ultima mezzora hanno alzato il baricentro facendo bene. Buona la prestazione di Cianci, anche Antenucci ha smistato buoni palloni sebbene sia apparso un po’ assente,Maita e De Risio si sono visti a tratti, poco padroni del reparto, mentre D’Ursi si è intravisto solo in occasione del palo, Marras, come sempre, molto vivace ma assolutamente inutile alla causa. Purtroppo il calciatore ci ha abituato a queste prestazioni altalenanti. Poco o nulla Rolando e Semenzato, mentre la difesa tutto sommato ha tenuto bene.
    Mercoledì si torna in campo quando occorrerà solo un risultato, la vittoria, perché la Feralpi a Bari cercherà di mettersi dietro puntando sul contropiede, ed il Bari dovrà essere bravo a scardinare la difesa, altrimenti si chiuderà qui la pagina dei playoff.
    Corriere Nazionale
    23/05/2021 Male la prima per il Bari. Sconfitta a Salò Screenshot_20210523-201613_Gallery
    SABVANBARI
    SABVANBARI
    Moderatore
    Moderatore

Numero di messaggi : 31583
    Data d'iscrizione : 25.06.11

23/05/2021 Male la prima per il Bari. Sconfitta a Salò Empty Re: 23/05/2021 Male la prima per il Bari. Sconfitta a Salò

Messaggio Da sinedie Lun 24 Mag 2021, 08:54

Difesa lenta, macchinosa e poco propositiva. Salvo solo Di Cesare. Centrocampo sempre in affanno ed in inferiorità numerica. Gli avversari potevano tranquillamente fare ancora un paio di gol. Disastro totale.

Messaggio Da SABVANBARI Lun 24 Mag 2021, 09:17

Forlì.Bari ha scritto:Ma come si fa a sostenere che la difesa ha tenuto bene? Solo Di vi Cesare è stato all altezza della situazione ed ha salvato un gol fatto. Il resto è da buttare nel lago di Garda.
    infatti ... spero che faccia giocre Sarzi e Celiento terzini con Dicesare centrale
    SABVANBARI
    SABVANBARI
    Moderatore
    Moderatore

Messaggio Da SABVANBARI Lun 24 Mag 2021, 09:20

siccome non valgono doppio i gol fuori casa e non ci possono essere tempi supplementari, al Bari basta una vittoria con 1 gol di scarto e quindi 1 a 0 oppure 45 a 44 passiamo noi. il problema sarà il passaggio successivo perchè + avanti vai e + difficile diventa con squadre che hanno riposato in attesa di giocare

Messaggio Da labbari Lun 24 Mag 2021, 09:45

Sabbione nei primi 10 minuti e´ stato veramente terrificante. Non possiamo prenderci il lusso di tenerlo in campo.
    FREQUENTATORE

Numero di messaggi : 140
    Data d'iscrizione : 30.06.13

Messaggio Da Massimo Longo Lun 24 Mag 2021, 10:49

Buongiorno amici. Ho scritto, nel mio articolo, di una difesa che "ha tenuto bene", il che non vuol dire che abbia fatto una grande partita ma l'ho inteso come una difesa che, tutto sommato, ha ridotto i pericoli perchè se leviamo il primo tempo dove la Feralpi è andata vicino al gol per tre volte e solo su iniziative personali (tiri in porta da lontano) e non su azioni corali, non mi pare che nel secondo tempo i lombardi abbiano creato grattacapi al Bari. Tranne, ovviamente, in occasione di quella traversa dove la difesa barese, effettivamente, si è mostrata impreparata e, certamente, avrebbe dovuto fare di più nell'andare incontro al giocatore, ma credo si sia trattato dell'unico problema difensivo, non mi pare di averne visti altri. Ecco perchè ho scritto che, tutto sommato, "ha tenuto". Certo, si può essere in disaccordo, ci mancherebbe, la lettura della gara è soggettiva e personale, ognuno la "legge" a modo proprio. Io l'ho vista così. Grazie, comunque, per la critica costruttiva. A presto
    Massimo

Ultima modifica di Massimo Longo il Lun 24 Mag 2021, 12:14 - modificato 1 volta.
    SABVANBARI
    SABVANBARI
    Moderatore
    Moderatore

Messaggio Da SABVANBARI Lun 24 Mag 2021, 11:30

Massimo Longo ha scritto:Buongiorno amici. Ho scritto, nel mio articolo, di una difesa che "ha tenuto bene", inteso come una difesa che, tutto sommato, ha ridotto i pericoli perchè se leviamo il primo tempo dove la Feralpi è andata vicino al gol per tre volte e solo su iniziative personali (tiri in porta da lontano) e non su azioni corali, non mi pare che nel secondo tempo i lombardi abbiano creato grattacapi al Bari. Tranne, ovviamente, in occasione di quella traversa dove la difesa barese, effettivamente, si è mostrata impreparata e, certamente, avrebbe dovuto fare di più nell'andare incontro al giocatore, ma credo si sia trattato dell'unico problema difensivo, non mi pare di averne visti altri. Ecco perchè ho scritto che, tutto sommato, "ha tenuto". Certo, si può essere in disaccordo, ci mancherebbe, la lettura della gara è soggettiva e personale, ognuno la "legge" a modo proprio. Io l'ho vista così. Grazie, comunque, per la critica costruttiva. A presto
    Massimo
    grazie a te che scrivi sempre bene con intelligenza e realtà dei fatti senza congetture fantasiose

Numero di messaggi : 23612
    Data d'iscrizione : 12.04.14

Messaggio Da redwhiteflag Lun 24 Mag 2021, 13:00

labbari ha scritto:
    Diciamo grazie ai miracoli di Frattali e a qualche salvataggio estremo, 1 a 0 ci va di lusso e ci consente di sperare dopodomani. Ma occorre un altro piglio.
    SeriAmente
    SeriAmente

Numero di messaggi : 36801

Messaggio Da SeriAmente Lun 24 Mag 2021, 16:41

redwhiteflag ha scritto:
    Non solo piglio ma anche cipiglio. E se ci piglio giusto mercoledì superiamo il turno.
    Nick il Rosso

Numero di messaggi : 18577
    Data d'iscrizione : 01.06.14

Messaggio Da Nick il Rosso Lun 24 Mag 2021, 17:15

Erik Huseklepp ha scritto:Dobbiamo assolutamente vincere mercoledi, ma non sarà facile
    Certo! Abbiamo tutte le carte in regola per vncere! Basta giocare come ieri e prendere un gol balordo ed è fatta!

Messaggio Da Nick il Rosso Lun 24 Mag 2021, 17:16

Babbione è la nostra spina nel fianco, un infiltrato al soldo degli avversari  lol!