Messaggio Da redwhiteflag Sab 3 Set - 15:39

Messaggio Da Erik Huseklepp Sab 3 Set - 15:41

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Messaggio Da Erik Huseklepp Sab 3 Set - 15:45

a me benedetti non piace proprio....cioè inutile

Messaggio Da Erik Huseklepp Sab 3 Set - 15:51

assurdo..un pareggio che lascia l amaro in bocca dovesse finire così...dal 2 a 0..

Messaggio Da mandrake 59 Sab 3 Set - 15:59

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]   ESSERE BARESE È LA COSA PIÙ BELLA AL MONDO   [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Messaggio Da Forlì.Bari Sab 3 Set - 16:00

mandrake 59 ha scritto:Potevano essere 3 punti se eravamo più attenti in difesa, ecco che ci voleva un difensore....  ma zuzeck perché non ha giocato???
    È un discorso che abbiamo già fatto, un difensore più veloce ci voleva proprio.
    giuseppe79
    giuseppe79

Numero di messaggi : 16859
    Data d'iscrizione : 31.08.13

Messaggio Da giuseppe79 Sab 3 Set - 16:03

Peccato non essere riusciti a vincerla, il primo tempo meglio noi, poi ci siamo un pò addormentati ed abbiamo subito i due goal, tuttavia oggi non era facile, peccato per il goal sbagliato da Bellomo.

Messaggio Da SABVANBARI Dom 4 Set - 21:47

parità da 2 volti dove nel primo tempo il Bari ha meritato il doppio vantaggio contro una Spal che giocava bene, la Spal ha buone geometrie di gioco e solo merito del Bari se la Spal non ha concretizzato nel primo tempo, mentre nel secondo dopo aver sfiorato il terzo gol il Bari è andato sulle corde e grazie anche ad un arbitraggio di parte che ha scoraggiato i nostri abbiamo subito il loro gioco, se conto le occasioni da gol anche nel secondo tempo il Bari avrebbe meritato la vittoria ... grida ancora vendetta il salvataggio sulla linea di un difensore spallino
    ALBERTOB
    ALBERTOB

Numero di messaggi : 1914
    Data d'iscrizione : 21.08.15

Messaggio Da ALBERTOB Dom 4 Set - 22:03

Campionato di B , ma stessi errori di quello di C, identici. Solo che in B è più facile essere puniti e perdere punti.
    Ora faccio una battuta ma che ha un fondo di verità: Arriva Zuzek , in piena forma perché ha già giocato diverse gare nel suo campionato, impressiona positivamente chi l’ha visto a Bari in allenamento ( questa la premessa); Non gioca perché deve imparare a giocare con i compagni, deve imparare i meccanismi . Visto che abbiamo una difesa che fa acqua da tutte le parti io ne deduco che secondo Mignani allo stato attuale Zuzek è troppo bravo e deve peggiorare per poter giocare con gli altri! Per favore, si tratta di professionisti ed i moduli di difesa non sono trattati di metafisica!!!!!!! Con Terranova in queste condizioni , Zuzek sarebbe dovuto essere in campo appena sceso dall’aereo. Suvvia Magnani, per favore!!!!!!   E poi che facesse giocare la  squadra in attacco come le ha insegnato, perché quando giocano per andare in vantaggio , senza paura giocano bene e bisogna farlo , tranne qualche giustificato momento, anche quando stai vincendo invece di ritirarsi come il collo di una tartaruga, perché in quel modo di goal ne prendiamo a valanga, come ha dimostrato la Spal, che ha sempre fatto Lei la partita.
    Ha ragione il professore a dire che  Botta deve giocare.  Come scrissi  ieri prima dell’inizio della gara una volta viste le formazioni, adesso a giochi fatti ripeto : attento Mignani, i giocatori bravi devono giocare , non indispettirli!!!! ( Botta viene prima di Bellomo nelle partite in casa e D’Errico non puoi trattarlo da rincalzo dell’ultimo quarto d’ora)