A Reggio Calabria 36 anni senza vincere

la nostra sfaziona

Numero di messaggi : 2365
    Data d'iscrizione : 14.02.10

A Reggio Calabria 36 anni senza vincere Empty A Reggio Calabria 36 anni senza vincere

Messaggio Da la nostra sfaziona Sab 8 Ott 2011 - 17:08

La formazione di casa è in serie negativa da 3 turni: sconfitta ad Empoli per 3-2 (con i toscani sul 3-0 a 6 minuti dal termine), stop casalingo con lo Juve Stabia per 1-2 (i padroni di casa erano in vantaggio ma sono stati raggiunti e poi battuti a 2 minuti dalla fine della partita), pari al Del Duca di Ascoli per 1-1 (la Reggina in vantaggio sino al 95° e raggiunta allo scadere da Papa Waigo). Risultati negativi che evidenziano come gli amaranto stentino a reggere il ritmo per 90 minuti, problema verificatori anche contro il Pescara con gli abruzzesi capaci di segnare 2 gol negli ultimi 20 minuti (inutilmente visto l’esito finale della partita favorevole ai calabresi per 4-2).

Il Bari, invece, è reduce da 4 risultati utili frutto del pareggio interno contro la Nocerina e delle vittorie a Modena contro il Sassuolo, contro il Livorno e mercoledì a Crotone. Il cambio del modulo, i meccanismi che lentamente cominciano a funzionare e una buona dose di fortuna hanno permesso alla compagine di Torrente di insediarsi provvisoriamente (in attesa dei punti di penalizzazione) al 5° posto solitario in classifica.

Saranno assenti all'incontro i centrocampisti reggini Antonino Barillà e Francesco De Rose, squalificati dal Giudice Sportivo dopo la trasferta di Ascoli.

I precedenti in campionato tra Reggina e Bari in Calabria sono 16 (2 in serie A, 9 in serie B, 4 in serie C ed 1 in serie D) con un bilancio di:

7 vittorie per gli amaranto (2 in serie A e 5 in serie B): la prima il 17 marzo 1968, in serie B, per 1-0 grazie al gol di Sbano al 71° - l’ultima il 27 maggio 2001, in serie A, per 1-0 grazie alla rete di Vargas al 48°;

6 pareggi (4 in serie B e 2 in serie C): il primo risale al 3 dicembre 1972, in serie B, per 0-0 – l’ultimo il 23 settembre 2001, ancora in serie B e sempre per 0-0;

3 vittorie per i galletti (2 in serie C ed 1 in serie D): la prima il 9 dicembre 1951, in serie C, per 0-3 grazie ai gol di Sabbatini su rigore al 30°, Carraro al 70: e Meneghetti all’88° - l’ultima il 16 novembre 1975, in serie C, per 0-2 a tavolino. L’incontro venne sospeso al 71° per una invasione di campo sul punteggio di 0-1 per il gol segnato da D’Angelo al 57°.
    solobarinews

_________________
    Allor del Bari? che l\\\'aspettavo da 15 anni che andare in serie A e\\\' un orgoglio de tutti i Bari siamo i malati per Bari e restemeremo in serie A, prenderete anche lo scudetto? che e\\\' possibile lo prenderem!! [b][i]

Sfaziona
    Anonymous
    Ospite
    Ospite

A Reggio Calabria 36 anni senza vincere Empty Re: A Reggio Calabria 36 anni senza vincere

Messaggio Da Ospite Sab 8 Ott 2011 - 21:38

la nostra sfaziona ha scritto:Il posticipo serale del 9° turno vedrà incontrarsi domenica alle ore 20:45 all’Oreste Granillo di Reggio Calabria (capienza 25.314 posti) la Reggina di Roberto Breda ed il Bari di Vincenzo Torrente.

Caro la nostra sfazione devi cancellare questo topic, perche appartiene a solobarinews,noi in questa sezione non dobbiamo copiare!!!!!

La data/ora di oggi è Ven 19 Apr 2024 - 13:52