Juventus-Napoli 2-0, Caceres e Pogba lanciano i bianconeri.

Balbo
    Balbo

Numero di messaggi : 2187
    Data d'iscrizione : 10.08.10

Juventus-Napoli 2-0, Caceres e Pogba lanciano i bianconeri. Empty Juventus-Napoli 2-0, Caceres e Pogba lanciano i bianconeri.

Messaggio Da Balbo Dom 21 Ott - 7:01

20/10/2012 - 19:55

JUVENTUS NAPOLI CACERES POGBA / ROMA - Al termine di un match molto equilibrato la Juventus si è imposta per 2-0 sul Napoli e vola da sola in testa alla classifica. A sbloccare il risultato ci ha pensato Caceres all'80' con un colpo di testa da corner, il raddoppio di Pogba, con un gran tiro da fuori, è arrivato pochi secondi più tardi. Poche emozioni per il resto con una sola altra grande occasione per parte (traversa di Cavani nel primo tempo e tiro fuori di poco di Giovinco nella ripresa).
    Juventus-Napoli 2-0: 80' Caceres, 81' Pogba.