Serie A: Lazio-Milan 3-2 Biancocelesti al terzo posto con 18 punti

Balbo
    Balbo

Numero di messaggi : 2187
    Data d'iscrizione : 10.08.10

Serie A: Lazio-Milan 3-2 Biancocelesti al terzo posto con 18 punti Empty Serie A: Lazio-Milan 3-2 Biancocelesti al terzo posto con 18 punti

Messaggio Da Balbo Dom 21 Ott - 7:13

20.10.2012 22:43

(ANSA) - ROMA, 20 OTT - Lazio-Milan 3-2 nel secondo anticipo dell'ottava di A. I biancocelesti, ora terzi a 18 punti, in vantaggio al 25' con Hernanes che beffa Amelia con un tiro dal limite dell'area sul quale c'e' una deviazione di Bonera. Il Milan sfiora il pareggio con El Shaarawy che anticipa Bizzarri in uscita ma Dias salva in corner. Poi la Lazio prende il sopravvento e arriva al raddoppio al 41' con Candreva. Al 49' il 3-0 di Klose. Il Milan reagisce con De Jong (61') e El Shaaarawy (79')ma non perviene al pari.

ANSA.it
    Anonymous
    Ospite
    Ospite

Serie A: Lazio-Milan 3-2 Biancocelesti al terzo posto con 18 punti Empty Re: Serie A: Lazio-Milan 3-2 Biancocelesti al terzo posto con 18 punti

Messaggio Da Ospite Dom 21 Ott - 8:59

bhè mi fà bene al fantacalcio che bello avere el sharawi :)

La data/ora di oggi è Dom 19 Mag - 21:23