UNDER 21-B ITALIA finisce 2-4, in rete anche i galletti Fedato e Bellomo

Anonymous
    Ospite
    Ospite

UNDER 21-B ITALIA finisce 2-4, in rete anche i galletti Fedato e Bellomo Empty UNDER 21-B ITALIA finisce 2-4, in rete anche i galletti Fedato e Bellomo

Messaggio Da Ospite Mar 18 Dic - 15:38

17.00 - Finisce con 6 gol e tanto spettacolo l'amichevole di Terni fra l'Italia Under 21 e la B Italia.
    La formazione cadetta si impone a sorpresa con con due gol di scarto al termine di una gara largamente dominata: a segno Pettinari, Fedato e due volte Improta. Per la formazione di Mangia reti della bandiera di Paloschi su rigore e Bellomo su calcio di punizione.

16.45 - Dello stabiese Improta il 4-2 che riporta a distanza di sicurezza l'Under 21 di Mangia. Cinque minuti piu' recupero alla fine.

16.35 - Gran punizione di Nicola Bellomo! Il numero 10 dell'Under 21 disegna una traiettoria perfetta alla destra di Iacobucci per il 2-3 dell'Under 21. Bellomo e' il secondo marcatore biancorosso a segno quest'oggi.

16.10 - Esordio in Under 21 anche per Cristian Galano [/b](maglia numero 16).Nella B Italia esce Fedato.

15.50 - All'intervallo, B italia in vantaggio a sorpresa 3-1 sui colleghi dell'Under 21. Di Improta il terzo gol per la selezione cadetta, apparsa nettamente piu' in palla e capace di portare in rete tutti e tre gli attaccanti schierati. Sopra le righe il primo tempo di Fedato, autore del secondo gol al 15', e del tiro-cross in occasione del vantaggio di Pettinari all'ottavo.

15.20 - Primi 20 minuti scoppiettanti e gia' 3 gol tra Under 21 e B Italia. Autore del raddoppio per la formazione di Piscedda, il biancorosso Francesco Fedato lesto
    a insaccare in spaccata su un suggerimento centrale di Pettinari. Di quest'ultimo il primo gol dell'incontro su tiro dello stesso Fedato smanacciato corto da Perin. Di Paloschi su rigore la rete che accorcia fin qui le distanze. Bellomo, in maglia numero 10, illumina il gioco nella formazione di Mangia.

14.55 - Da poco ufficiali le formazioni di Italia Under 21-B Italia, match amichevole in programma a Terni a partire dalle 15. Subito titolare Bellomo, alla prima convocazione in Under 21, giochera' a supporto del clivense Paloschi. Chance dal primo minuto anche per Fedato, terzo a sinistra nel tridente di Piscedda. In panchina Galano.

Le formazioni ufficiali:

UNDER 21 (4-4-2): Perin; Donati Sampirisi Capuano Frascatore; Sala Sansone Florenzi Crimi; Paloschi, Bellomo. All. Mangia

B ITALIA (4-3-3): Iacobucci; Rosania, Brosco, Pucino, Fiamozzi; Giandonato, Maiello, Ghiringhelli; improta Pettinari Fedato. All. Piscedda.