06/12/2015-ALLIEVI NAZ. - Bari a valanga sul Frosinone. Classifica

BRASCIOL
    BRASCIOL

Numero di messaggi : 3076
    Data d'iscrizione : 26.04.14

06/12/2015-ALLIEVI NAZ. - Bari a valanga sul Frosinone. Classifica Empty 06/12/2015-ALLIEVI NAZ. - Bari a valanga sul Frosinone. Classifica

Messaggio Da BRASCIOL Gio 10 Dic - 13:20

ALLIEVI NAZ. - Bari a valanga sul Frosinone. Classifica
    06.12.2015 di Redazione TuttoBari
    Fonte: a cura di Francesco Didonna
    06/12/2015-ALLIEVI NAZ. - Bari a valanga sul Frosinone. Classifica 60aa72b1640567335f7777acb613ef43-19666-129007decb5c3151db24189fa4ec9481
    Dopo la brillante prestazione fornita a Napoli contro la capolista, gli Allievi Nazionali di mister Giusto ottengono la quarta vittoria in campionato superando un Frosinone combattivo, non rinunciatario e ben messo in campo dal suo allenatore. È la ovvia conclusione di un periodo di crescita mal supportato solo dai risultati. I tre punti offrono entusiasmo, autostima e la certezza di poter essere protagonisti nel girone di ritorno. La squadra è sembrata concentrata, smaniosa di conquistare l’intera posta in palio  e il 4-1 finale fotografa la qualità, l’intensità e il giusto approccio alla partita.
    La cronaca: Giusto porta con sé 20 ragazzi, conferma gli stessi di Napoli con l’eccezione di Andriano al posto di D’Amicis, Maffei al posto di Castellano e Rizzo in vece di Bellardini. Partenza incredibile; al 4’ è 1-0 Bari grazie a un bel gol su tiro dal limite dell’area di Maffei. Il raddoppio al 7’ su rigore battuto da Chinapah. Il 3-0 porta ancora la firma di Maffei al culmine di una grande triangolazione. Frosinone non pervenuto, Bari brillante. Nella ripresa il canovaccio non cambia, altre occasioni per i galletti poi girandola di sostituzioni. La rete dei ciociari per il 3-1 di Palmieri e il sigillo di Cabella (migliore in campo) per il definitivo 4-1. I baresi tornano al gol dopo circa 200 minuti di astinenza. Fra sette giorni i ragazzi andranno a far visita al Perugia.
    Da segnalare la nona vittoria consecutiva degli Allievi Regionali. I ragazzi di mister Loseto superano in scioltezza per 4-1 la New Football Academy. Le reti messe a segno da  Manzari, Petrucetti e da una doppietta di Ventola tutte nel primo tempo. Giocano domani invece, inizio alle ore 15,00 a Bitritto, i Giovanissimi di mister Ricciardi contro la capolista Virtus Ludi.

Formazione Allievi Nazionali: Zinfollino, Lorusso (Tedone), Montanaro (Baldassarre), Andriano, Di Cosmo, Martinelli (Errico), Dentamaro (Bellardini), Cabella, Rizzo (Lobascio), Chinapah (Castellano), Maffei (Nasini). A disp.: Artal, Corallo. All. Pino Giusto

Data d'iscrizione : 31.10.14

06/12/2015-ALLIEVI NAZ. - Bari a valanga sul Frosinone. Classifica Empty Re: 06/12/2015-ALLIEVI NAZ. - Bari a valanga sul Frosinone. Classifica

Messaggio Da Trione Dom 13 Dic - 12:02