05/03/2016-PRIMAVERA - Bari, Tutino bum bum contro il Latina Empty 05/03/2016-PRIMAVERA - Bari, Tutino bum bum contro il Latina

Messaggio Da BRASCIOL Lun 07 Mar 2016, 13:44

PRIMAVERA - Bari, Tutino bum bum contro il Latina
    di Redazione TuttoBari
    Fonte: a cura di Francesco Grossi
    05/03/2016-PRIMAVERA - Bari, Tutino bum bum contro il Latina 1437d8b6cc1258094877668024a24828-93810-129007decb5c3151db24189fa4ec9481
    Prestazione da incorniciare quella della Primavera biancorossa. I ragazzi di mister Urbano espugnano Latina, colgono la loro seconda vittoria esterna di fila e fanno un importante salto in classifica.
    La cronaca: il primo tempo è molto equilibrato. Il Bari si rende pericoloso solo in un paio di occasioni in mischia. Nella ripresa, dopo una buona occasione capitata sui piedi di Tutino, al 19' ecco la svolta: il pontino Atiagli finisce anticipatamente sotto la doccia. Di lì a poco i baby biancorossi passano: assist di Castrovilli e Tutino di controbalzo insacca la rete del vantaggio. Il Latina, ridotto ormai in 10, tenta una timida reazione ma finisce per peggiorare le cose. I pontini infatti restano in 9 (espulso Taider). E nel finale, i galletti trovano ormai praterie in contropiede e colpiscono ancora con il bomber campano.
    Bella vittoria esterna del Bari, che conferma i notevoli progressi sotto l'aspetto del gioco mostrati nell'ultimo periodo. Nota di merito per Tutino, ancora assoluto protagonista di questa compagine, con i suoi 6 gol in altrettante partite.

LATINA  - BARI 0-2

LATINA: Sottoriva, Costanzo, Atiagli, Gennari (Varriale dal 1’st), Draghici, Celli (Ricci dal 28’ st), Sliti Taider, Wolski, Rodriguez (Di Nardo dal 34’ st), Shahinas, Sbordone. A disp. Loliva, Menichelli, Maestri, Bagnara, Dal Monte, Carusi, Kasai, Beccaceci, Vinciarelli. All. Ghirotto

BARI: Faggiano, Turi, Ciampa, Armenise, Colaianni, Silletti, Portoghese (Panebianco dall’ 8’ st), Dellino (Ippedico dal 16’ st), Lopez (De Palma dal 42’ st), Castrovilli, Tutino. A disp. Raimondi, Gernone, Pasquino, Clemente. All. Urbano

ARBITRO: Volpi di Arezzo;  assistenti Spiniello di Avellino e Sbrescia di Castellamare di Stabia.

MARCATORI: Tutino al 21’st e 45’ st.

NOTE: espulsi Atiagli (LT) al 19’ st per fallo di reazione e Sliti Taider (LT) al 31’ st per un calcio su un avversario a terra; ammoniti Gennari (LT), Draghici (LT), Lopez (BA), Armenise (BA), Ciampa (BA), Tuti (BA); angoli 7-2; spettatori 50 circa.

La data/ora di oggi è Mar 28 Mag 2024, 19:04