Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Numero di messaggi : 14266
    Data d'iscrizione : 26.04.14

10/12/16 TMW - PRIMAVERA - Il Bari ci prova, ma un super Toro ne fa 4. La cronaca... Empty 10/12/16 TMW - PRIMAVERA - Il Bari ci prova, ma un super Toro ne fa 4. La cronaca...

Messaggio Da BARESE_SEMPRE Sab 10 Dic - 14:19

Il Bari Primavera di mister Urbano deve arrendersi a un Torino a tratti devastante, che di prepotenza si prende il primato nel girone B, in coabitazione con il Sassuolo. Per i pugliesi, invece, seconda sconfitta consecutiva, anche se brilla ancora il talento del lusitano Abreu Santos.
    CRONACA - Urbano propende per uno spregiudicato 4-3-3, rimpolpando però il centrocampo con la diga tutta africana formata da Yebli e Curtis. Il primo tempo è tutto di marca granata, con i piemontesi capaci di portarsi sul 2-0 grazie alle reti di Gjuici e al calcio di rigore di D'Alena. E' un Bari sorpreso dalla caratura offensiva dei granata e, metterla sul piano dei nervi, serve a poco.
    La ripresa si apre con la rete del portoghese Abreu, che pare rimettere in gara il Bari e ringalluzzisce i biancorossi, ora molto più presenti in partita. Proprio però nel miglior momento dei baresi, quando il pari sembra nell'aria, arriva la punizione granata con il colpo di testa del paraguayano Friendlieb. É un Bari estremamente combattivo però, e a pochi minuti dal 90' ancora Abreu accorcia le distanze con un colpo di testa su calcio piazzato. Doppietta per il portoghese, al suo quarto gol in tre partite. Il finale è infuocato: il Bari tenta gli ultimi disperati assalti, ma in pieno recupero arriva il letale contropiede del Torino che chiude la gara grazie alla secondo sigillo di D'Alena. Finisce 2-4 per i granata.
    Tutto sommato si è ammirato un Bari gagliardo, ma il team barese pecca spesso nell'approccio iniziale, apparso anche quest'oggi troppo timido. Se i pugliesi si libereranno di quel timore reverenziale che spesso li caratterizza, potranno ambire a giocare alla pari delle migliori squadre del girone.