15/10/2017-Giovanili: terza vittoria di fila per i giovanissimi. Disfatta a Roma per l'Under 17

BRASCIOL
    BRASCIOL

Numero di messaggi : 3076
    Data d'iscrizione : 26.04.14

15/10/2017-Giovanili: terza vittoria di fila per i giovanissimi. Disfatta a Roma per l'Under 17 Empty 15/10/2017-Giovanili: terza vittoria di fila per i giovanissimi. Disfatta a Roma per l'Under 17

Messaggio Da BRASCIOL Lun 16 Ott - 13:31

di Redazione TuttoBari
    Fonte: dall'inviato Francesco Didonna
    15/10/2017-Giovanili: terza vittoria di fila per i giovanissimi. Disfatta a Roma per l'Under 17 74d6baa950af5fa92ceec6841959eca5-86411-6d1bad90e2c1c90dd7eae70548419ea5

Fermi i campionati under 16 e 15 per gli impegni delle nazionali, alla ribalta oggi sono saliti gli under 17 di mister Longo e i giovanissimi regionali di De Trizio. Questi ultimi sono giunti alla terza vittoria in tre partite, superando il Pellegrino Sport col risultato di 2-1.

Insufficiente per gioco e risultato la prova dell'under 17. In casa della Roma seconda, è arrivata la quarta sconfitta in sei partite, col rotondo passivo di 5-1. Nel primo tempo Bari sotto 2-0 con una chiara supremazia territoriale dei padroni di casa. Nella ripresa capitolini sul 4-0 prima del gol della bandiera di Pierno. Meglio la seconda frazione, ma diversi settori sembrano da rivedere e la situazione non è certo aiutata dall'ultimo posto in classifica. Il gioco latita, capita ad hoc la sosta della prossima settimana.

La data/ora di oggi è Sab 27 Apr - 23:27