Data d'iscrizione : 26.04.14

Brescia - Bari ** topic unico ** - Pagina 14 Empty Re: Brescia - Bari ** topic unico **

Messaggio Da colino e marietta Lun 23 Ott - 22:43

sempre più difficile commentare partite così...........cosa possiamo dire di diverso dalle altre trasferte?!?!!?
    se squadrette come brescia, pro, spezia sono capaci di metterci in difficoltà e portarci via 9punti (perché il pareggio di vercelli lo considero una sconfitta!).........beh.....è evidente che non siamo ancora la grande Squadra che tutti vorremmo e che sogniamo dopo ogni vittoria!

Numero di messaggi : 14257

Messaggio Da BARESE_SEMPRE Mar 24 Ott - 9:01

Serie B ConTe.it: Brescia-Bari 2-1

BRESCIA – Sconfitta esterna dei biancorossi contro il Brescia per 2 a 1 allo stadio “Mario Rigamonti”, nella undicesima giornata di andata della Serie B ConTe.it. Le due formazioni iniziano al piccolo trotto, i biancorossi hanno difficoltà a superare la linea del centrocampo per il pressing alto dei bresciani. Basha è provvidenziale in scivolata su Machin, che dopo una percussione centrale è solo davanti a Micai. Pochi minuti dopo Caracciolo, involato da uno spiovente di Ferrante, insacca con un diagonale imparabile. Al primo affondo il Bari pareggia: su un cross morbido di Fiamozzi, Galano insacca di testa da pochi metri spiazzando Minelli. Sul finire del primo tempo il Brescia è di nuovo pericoloso con Caracciolo che prende la traversa con un pallonetto. Nella ripresa i lombardi vanno in vantaggio grazie a una sfortunata autorete di Capradossi su un cross innocuo di Furlan. La palla del pareggio capita sui piedi di Iocolano, servito da Improta, ma la sfera viene deviata in angolo. Nell’ultimo quarto d’ora entra Brienza per dare brio alla manovra, ma senza sortire effetti.
    BRESCIA-BARI 2-1
    Marcatori: 17′ pt Caracciolo, 33′ pt Galano, 8′ st Capradossi (aut.).