29.10.17-Primavera, rimonta e beffa finale: l'Ascoli vince in inferiorità numerica

bareseingermania

Numero di messaggi : 4702
    Data d'iscrizione : 09.09.11

29.10.17-Primavera, rimonta e beffa finale: l'Ascoli vince in inferiorità numerica Empty 29.10.17-Primavera, rimonta e beffa finale: l'Ascoli vince in inferiorità numerica

Messaggio Da bareseingermania Dom 29 Ott - 15:25

Primavera, rimonta e beffa finale: l'Ascoli vince in inferiorità numerica
    29.10.2017 14:00 di Redazione TuttoBari  articolo letto 781 volte
    Fonte: a cura di Francesco Grossi e Gianluca Sasso

29.10.17-Primavera, rimonta e beffa finale: l'Ascoli vince in inferiorità numerica 9234138cab164c4fbb2585dfc58272d6-52444-5cd460f76c644b26e30217cb438db3fc

I grandi sorridono, i baby no. Se Galano e compagni hanno battuto l'Ascoli, sorte peggiore è toccata alla Primavera di De Angelis, sconfitta dai pari età bianconeri per 3-2, al termine di una gara emozionante.

I giovani galletti si sono ritrovati sotto di due reti dopo un'ora di gioco per effetto delle reti di Di Francesco al 13' del primo tempo e il rigore trasformato da Tassi al 13' della seconda frazione di gioco. Ma al minuto 28 della ripresa è arrivata la rete di Sean Parker, abile a risolvere una mischia in area e riaprire la gara. Il Bari ci crede e trova il pari sette minuti dopo con Maffei, lesto a ribadire in rete una respinta del portiere ascolano. Dopo il 2-2 l'Ascoli è rimasto in 10 per l'espulsione di Tassi per doppia ammonizione ma al 41' è arrivata la beffa per Cabella e compagni con la terza rete dei padroni di casa firmata da Perpebaj. Da segnalare anche l'espulsione dalla panchina del barese Pesce.

Per la squadra di De Angelis si tratta della prima sconfitta stagionale, maturata dopo essere riuscita a rimontare il doppio svantaggio. In classifica, i biancorossi sono ora secondi. In vetta c'è il Cagliari.