03/12/2017-Foggia steso anche dall'Under 17: è 2-0

BRASCIOL
    BRASCIOL

Numero di messaggi : 3076
    Data d'iscrizione : 26.04.14

03/12/2017-Foggia steso anche dall'Under 17: è 2-0 Empty 03/12/2017-Foggia steso anche dall'Under 17: è 2-0

Messaggio Da BRASCIOL Lun 04 Dic 2017, 13:43

Foggia steso anche dall'Under 17: è 2-0
      di Redazione TuttoBari
    Fonte: in collaborazione con Francesco Didonna
    03/12/2017-Foggia steso anche dall'Under 17: è 2-0 0c1ab82ec582a3aba2b230e92b1770c4-73275-cc2d90f49f75acc051d0d27252a5c118
    Si conclude con un successo il trittico di gare tra Bari e Foggia, battuto per 2-0 dalla formazione Under 17 biancorossa che fa il palio con quello ottenuto in tarda mattinata dall'Under 16.

Per i biancorossi di mister Longo si è trattato del quinto risultato utile consecutivo, maturato nella ripresa con i gol di Nannola e Gagliardi.

Under: lacrime e sorrisi nel derby col Foggia. Dilagano i Giovanissimi
    03/12/2017-Foggia steso anche dall'Under 17: è 2-0 Ba13955302913d38eff5a2e7b3b1b5fe-14166-b823c8d1712beb0d0065e1d9af51c239
    In attesa che si concludi il match della formazione Under 17, ecco di seguito i risultati - correlati dai relativi commenti - delle altre gara in programma oggi. Per i biancorossi, due vittorie e una sconfitta.

Under 16: Bari-Foggia 3-0.

Continua la serie positiva dei ragazzi di mister De Luca, che nel derby contro i rossoneri bissano il successo ottenuto contro l'Avellino sette giorni fa. Primo tempo ed è subito Bari, con il doppio vantaggio siglato da una doppietta di Lacassia. Nella ripresa poche emozioni, tranne che in occasione del terzo gol biancorosso, messo a segno da Agostinelli su calcio di rigore.

Under 15: Bari-Foggia 1-2

Contro i rossoneri - ben distanti in classifica - i ragazzi  di mister Andrisani hanno rimediato la seconda sconfitta consecutiva, la terza in questo campionato, che accende inevitabilmente la spia in casa Bari. Primo tempo tutto a vantaggio degli ospiti, che mettono subito sotto il galletto con uno-due che tramortirebbe anche un toro. Ma i biancorossi riaprono il match, seppur solo nel finale di primo tempo, con un gol di Decarne. Nella ripresa biancorossi alla ricerca del pari, sfiorato solo in un occasione.

Giovanissimi Regionali: Bitteto-Bari 1-6

Ruolino invidiabile. I ragazzi di mister De Trizio si dimostrano ancora una volta di essere una squadra assai solida e competitiva, chiudendo il girone d'andata imbattuto.

La data/ora di oggi è Sab 27 Apr 2024, 06:41