Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

29/12/17 Top Diakitè, bene Marrone. Nenè, è mancato solo il gol. Le pagelle

BARESE_SEMPRE
    Fedelissimo FTB

Numero di messaggi : 14257
    Data d'iscrizione : 26.04.14

29/12/17 Top Diakitè, bene Marrone. Nenè, è mancato solo il gol. Le pagelle Empty 29/12/17 Top Diakitè, bene Marrone. Nenè, è mancato solo il gol. Le pagelle

Messaggio Da BARESE_SEMPRE Ven 29 Dic - 16:06

Quarto pareggio in campionato per il Bari che impatta per 0-0 sul campo del Carpi. I ragazzi di Grosso hanno disputato una gara attenta e a tratti brillante in fase di proposizione di manovra, non riuscendo però a concretizzare le tante p...e gol create.

Di seguito le pagelle dei galletti:

MICAI 6 Spettatore non pagante al Cabassi;

SABELLI 6.5 Corre dal primo all'ultimo minuto: un motorino. I suoi cross meriterebbero miglior fortuna;

MARRONE 6.5 Presidia bene la sua zona di campo, limitando Nzola;

DIAKITE' 7 Gettato nella mischia, si rivela una piacevole sorpresa. Se Mbakogu non tocca palla, è tutto merito dell'ex Lazio. Provvidenziale anche nel gioco aereo;

D'ELIA 6 Prova a spingere e a mettere qualche cross invitante, mal sfruttato dai suoi compagni;

BASHA 6.5 Dà equilibrio alla squadra aiutando la difesa e provando ad imbastire la manovra. Resta il punto di riferimento principale a metà campo;

TELLO 6 In ripresa rispetto all'insufficiente gara con il Palermo. Corre tanto e si sacrifica;

IOCOLANO 6 I suoi strappi a metà campo potrebbero creare molti più problemi al Carpi se non sbagliasse l'ultimo passaggio;

IMPROTA 6.5 Fa su e giù prima sulla destra e poi a sinistra (con l'ingresso di Galano). Sfiora l'ottavo centro stagionale ma la palla non vuole proprio entrare. A volte risulta imprendibile per la retroguardia di casa;

NENE' 6.5 Solito lavoro prezioso per i compagni ma non è fortunato sotto porta. Colombi e il palo gli negano la gioia del gol;

FLORO FLORES 6 Schierato come esterno di sinistra, alterna giocate positive ad altre poco efficaci;

GALANO 6 Prova a ravvivare l'attacco con iniziative personali;

BUSELLATO 6 Venti minuti di sostanza. Potrebbe andare a segno se, anziché dribblare, avesse tirato in porta a pochi metri da Colombi;

KOZAK SV

GROSSO 6.5 Sorprende tutti con l'inserimento di Diakitè dal 1' e di Floro Flores al posto di Galano. La sua squadra crea tanto, gioca bene ma esce dal Cabassi con un solo punto in classifica. Chiude l'andata al terzo posto a quota 34 punti (solo tre in meno del Bari di Conte) andando oltre le più rosee aspettative.

di Mario Caprioli

fonte tuttobari.com

_________________

29/12/17 Top Diakitè, bene Marrone. Nenè, è mancato solo il gol. Le pagelle 512bfb4820cc545ae65e954fe63fd6992c39d355

29/12/17 Top Diakitè, bene Marrone. Nenè, è mancato solo il gol. Le pagelle Tifosi10
    SABVANBARI
    SABVANBARI
    Moderatore
    Moderatore

Numero di messaggi : 31894
    Data d'iscrizione : 25.06.11

29/12/17 Top Diakitè, bene Marrone. Nenè, è mancato solo il gol. Le pagelle Empty Re: 29/12/17 Top Diakitè, bene Marrone. Nenè, è mancato solo il gol. Le pagelle

MICAI chi l'ha visto ?

SABELLI 6.5 il grave infortunio gli ha fatto bene. Il Bari farà soldi a breve.
    MARRONE 6 partita onesta senza sbavature, nemmeno un tiro a sbavare.
    DIAKITE' 6.5 sfaccim d'ommene. Ci tornerà utile nel girone di ritorno.
    D'ELIA 6 speriamo torni in piena forma dopo la sosta.
    BASHA 6 ha giocato bene rispettando il suo ritmo biologico.
    TELLO 6.5 ha lavorato tanto non commettendo tanti errori.
    IOCOLANO 6 si vede che è felice di stare a Bari.
    IMPROTA 6 buona partita anche se non sa più cosa sia la chinessa.
    NENE' 6 è quello che avrebbe potuto e dovuto segnare, ma non c'è riuscito più per demerito suo che per merito di Colombi.
    FLORO FLORES  no comment.
    GALANO 5 gioca al di sotto delle sue possibilità. Anzichè tirare in porta, se la tira un po'. Sarà comunque protagonista del calciomercato.
    BUSELLATO 5,5 ha sostituito uno che aveva giocato meglio di lui.
    KOZAK SV gli viene negata la possibilità di mettere in mostra le sue qualità. Solo 10 minuti come il tartufo che non va sprecato.