Ternana-Bari *Post Unico* - Pagina 14 Empty Re: Ternana-Bari *Post Unico*

Messaggio Da BARESE_SEMPRE Sab 24 Feb - 17:29

Serie B ConTe.it: Ternana-Bari 1-2

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

TERNI – Il Bari espugna il “Libero Liberati”, conquista la terza vittoria consecutiva, grazie alle prime reti biancorosse di Henderson e Marrone. Il tecnico Grosso ripropone Basha in cabina di regia e Tello al posto di Busellato. In tribuna Franco Brienza per un problema muscolare al collo. L’attacco è affidato al trio Anderson, Kozak e Galano. La partenza lampo è proprio dei biancorossi. Dopo solo due minuti arriva il vantaggio con la prima rete italiana dello scozzese Henderson. Grande possesso di palla e superiorità in campo, ma poca concretezza sotto porta, almeno nella prima frazione di gioco. Così al 10′ si materializza la regola dell’ex. Cross di Paolucci e testa di Marino Defendi: è 1-1. Il primo tempo si chiude in parità. Nella seconda frazione, è il Bari a conquistare terreno. Ci provano Anderson da una parte e Tremolada dall’altra. Il risultato, però, si sblocca solo al 17′ st con un colpo di testa del difensore Marrone. Il Bari comincia a gestire la gara, cercando di colpire la difesa avversaria in ripartenza. Le due ultime occasioni, prima del triplice fischio, sono sui piedi Kozak e Montalto.

TERNANA-BARI: 1-2
    Marcatori: 2′ Henderson, 10′ Defendi, 17′ st Marrone
    TERNANA (3-4-1-2): Plizzari; Vitiello, Favalli, Valjent; Defendi, Paolucci, Tremolada (23′ st Piovaccari), Statella (30′ st Carretta); Rigione; Angiulli  (7′ st Varone), Montalto. A disp: Sala, Signorini, Varone, Piovaccari, Finotto, Ferretti, Repossi, Zanon, Carretta, Signori, Gasparetto, Bordin. All. Luigi De Canio
    BARI (4-3-3): Micai; Sabelli, Marrone, Gyomber, D’Elia; Tello,Basha, Henderson (43′ st Henderson), Anderson (14′ Improta), Galano (34′ st Cissè), Kozak.
    A disp: Berardi, De Lucia, Diakhitè, Improta, Balkovec, Petriccione, Empereur, Iocolano, Nené, Andrada, Busellato, Cissè. All: Fabio Grosso.
    Arbitro: Marinelli di Tivoli
    Assistenti: Intagliata, Formato
    4° uomo: D’Ascanio