Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

BARESE_SEMPRE
    Fedelissimo FTB

Numero di messaggi : 14266
    Data d'iscrizione : 26.04.14

24/02/18 Bari, la terza vittoria di fila arriva in trasferta: 2-1 alla Ternana con Henderson e Marro Empty 24/02/18 Bari, la terza vittoria di fila arriva in trasferta: 2-1 alla Ternana con Henderson e Marro

Messaggio Da BARESE_SEMPRE Sab 24 Feb - 17:16

Bari, la terza vittoria di fila arriva in trasferta: 2-1 alla Ternana con Henderson e Marrone

24/02/18 Bari, la terza vittoria di fila arriva in trasferta: 2-1 alla Ternana con Henderson e Marro 170716597-13405c3c-5f35-4824-a34d-6d2104f3290e
    Fabio Grosso esulta

La squadra di Grosso sembra rinata e allunga in classifica grazie alla sconfitta del Frosinone e ai pareggi di Empoli e Palermo. Martedì 27 febbraio al San Nicola arriva lo Spezia, imbattuto da quattro partite

di GIANVITO RUTIGLIANO

Il Bari rinato batte la Ternana ultima in classifica e continua a scalare la classifica. L'1-2 al Liberati di Terni è ancora più prezioso in virtù della sconfitte del Frosinone e del pareggio dell'Empoli prime, oltre al pareggio del Palermo. Una gara dura da sbrogliare soprattutto nel primo tempo anche se i biancorossi al 3' vanno già avanti grazie al perfetto rasoterra dalla distanza dello scozzese Henderson, al suo primo gol italiano.

È decisamente lui l'uomo rivelazione del 2018 dopo le ottime prestazioni nei precedenti impegni appena arrivato dai Celtic di Glasgow. Ma all'11' Defendi trova il pareggio di testa spuntando in mezzo ai difensori ospiti, al primo affondo dei rossoverdi. Nessuna esultanza per l'ex capitano, dopo cinque stagioni in Puglia. La Ternana gioca a tratti in maniera spavalda a dispetto dei 19 punti di differenza in classifica tra le squadre e chiude gli spazi a centrocampo.

Così il Bari accumula enormi percentuali di possesso palla, ma sbaglia parecchi passaggi e non riesce quasi mai a trovare vie di fuga per la corsa di Galano e Anderson. Tanto vale provarci con i lanci a scavalcare la difesa, come all'inizio del secondo tempo quando Anderson raccoglie un invito di 40 metri di Marrone e per poco non trova il gol del nuovo vantaggio.

I biancorossi hanno un piglio diverso nella ripresa, con più spinta e forza. E proprio Marrone al 63' trova la rete del sorpasso con un gran colpo di testa sull'angolo battuto probabilmente in maniera irregolare da Henderson, con il pallone posizionato appena fuori dalla lunetta che delimita lo spazio in cui può essere collocato. Con Improta e Cissé in campo al posto di Anderson e Galano gli ospiti sfiorano la terza rete e non soffrono mai il ritorno degli umbri, spenti e bloccati in maniera eccellente nonostante l'ingresso di Piovaccari.

Il Bari vince e aggancia il Palermo a 44 punti, riducendo a 5 i punti dal Frosinone secondo e a 6 dall'Empoli capolista. Martedì 27 febbraio al San Nicola arriva lo Spezia, imbattuto da quattro partite.

fonte bari.repubblica.it

_________________

24/02/18 Bari, la terza vittoria di fila arriva in trasferta: 2-1 alla Ternana con Henderson e Marro 512bfb4820cc545ae65e954fe63fd6992c39d355

24/02/18 Bari, la terza vittoria di fila arriva in trasferta: 2-1 alla Ternana con Henderson e Marro Tifosi10
    Cristiano
    Cristiano

Numero di messaggi : 2522
    Data d'iscrizione : 27.01.17

24/02/18 Bari, la terza vittoria di fila arriva in trasferta: 2-1 alla Ternana con Henderson e Marro Empty Re: 24/02/18 Bari, la terza vittoria di fila arriva in trasferta: 2-1 alla Ternana con Henderson e Marro

Messaggio Da Cristiano Sab 24 Feb - 17:54