15/10/18 CdS - Pareggio figlio della frenesia degli attaccanti

Freak07
    Freak07

Numero di messaggi : 7693
    Data d'iscrizione : 05.09.15

15/10/18 CdS - Pareggio figlio della frenesia degli attaccanti Empty 15/10/18 CdS - Pareggio figlio della frenesia degli attaccanti

Messaggio Da Freak07 Lun 15 Ott - 12:42

[size=32]Lo 0-0 contro la Turris ha lasciato per la prima volta a secco i biancorossi, incappati nel primo pareggio della stagione: "Per la prima volta in stagione il Bari non va in vantaggio nel primo tempo. Merito della Turris, ma anche frenesia degli attaccanti del Bari che si avventano su tutto quello che capita a tiro a discapito della precisione" la nota ripresa dal Corriere dello Sport.[/size]
    [size=32]La musica cambierà poi con l'ingresso di Brienza, capace di creare scompiglio con due conclusioni pericolose che metto paura ai campani. Ma senza fortuna.[/size]

Data d'iscrizione : 31.08.13

15/10/18 CdS - Pareggio figlio della frenesia degli attaccanti Empty Re: 15/10/18 CdS - Pareggio figlio della frenesia degli attaccanti

Messaggio Da giuseppe79 Lun 15 Ott - 13:12

Non sempre si può vincere, bisogna saper anche pareggiare.
    oregonq9
    oregonq9

Numero di messaggi : 7503
    Data d'iscrizione : 15.08.11

Messaggio Da oregonq9 Lun 15 Ott - 16:39

bra', l'importante e non perdere,la classifica si muove e puoi sempre riprenderteli i punti.

15/10/18 CdS - Pareggio figlio della frenesia degli attaccanti Oregon
    Nick il Rosso

Numero di messaggi : 18658
    Data d'iscrizione : 01.06.14

Messaggio Da Nick il Rosso Lun 15 Ott - 18:10

Sarà, ma un pareggio fuori casa sarebbe stato meglio. In casa vincere sempre davanti al proprio pubblico.