Numero di messaggi : 14266
    Data d'iscrizione : 26.04.14

18/07/20 Di Cesare c'è, Simeri decisivo. Poco Laribi, male Ciofani. Le pagelle Empty 18/07/20 Di Cesare c'è, Simeri decisivo. Poco Laribi, male Ciofani. Le pagelle

Messaggio Da BARESE_SEMPRE Sab 18 Lug 2020, 09:37

Con tanta, troppa fatica il Bari conquista la finale dei playoff. Battuta due a uno la Carrarese ai tempi supplementari. Decisiva la zampata di Simeri al 118'. Nel primo tempo il vantaggio biancorosso di Di Cesare, a fine ripresa il pari di Piscopo. In finale i biancorossi sfideranno la Reggio Audace al Mapei Stadium.
    Di seguito le pagelle:
    FRATTALI 6 Nel primo tempo rischia di combinarla grossa, toccando due volte il pallone. Per il resto è attento, non può nulla sul gol di Piscopo;
    CIOFANI 5 In continua sofferenza con il suo diretto avversario. Sbaglia anche passaggi piuttosto elementari;
    DI CESARE 7 Il capitano si fa sempre sentire, sia in difesa che in zona gol. Segna con una perfetta incornata;
    SABBIONE 5.5 Non impeccabile come in altre occasioni. Sbaglia in marcatura in occasione del gol del pari;
    PERROTTA 6 Poco preciso palla al piede ma efficace negli interventi. Nella ripresa è schierato nei tre di difesa;
    SCHIAVONE 6.5 Il più positivo del centrocampo biancorosso. Cerca di dare geometrie e di spezzare le manovre ospiti;
    HAMLILI 6 Primo tempo solido dell'ex Pistoiese, macchiato da un giallo evitabile;
    SCAVONE 5.5 Come nel match di lunedì, si vede poco. Prova a metterci il fisico al cospetto dei mediani avversari;
    LARIBI 5.5 Nella sua gara c'è tanta imprecisione. Prova a rendersi pericoloso nella prima frazione ma Forte c'è;
    ANTENUCCI 5.5 Colpisce la traversa sull'1-0 ma da uno come lui ci si aspetta qualcosa in più. Opaco dalla ripresa in poi;
    COSTANTINO 6.5 Esordio dal 1' positivo. Combatte con i centrali toscani e cerca di far salire la squadra;
    MAITA 6 Entra nella seconda frazione e disputa una gara sufficiente nella gestione della palla;
    COSTA 6 Ingresso negativo in partita ma regala un assist al bacio per il 2-1 di Simeri;
    SIMERI 7 Prima si divora un gol già fatto, poi si rifà regalando ai suoi la finale con un perfetto piattone;
    BERRA 6 Prova a spingere più di Ciofani e ci riesce. Prova sufficiente per l'ex Pro Vercelli;
    TERRANI 5.5 Non fa meglio di Laribi. Sbaglia il gol del 2-1 nei supplementari, sparando addosso a Forte;
    VIVARINI 5.5 Il suo Bari approda in finale ma la gestione della partita fa ancora una volta discutere. Biancorossi troppo sulla difensiva nella ripresa sul risicato punteggio di 1-0.