18/7/20 Agli azzurri non riesce l'impresa, supplementari acciuffati all'ultimo secondo poi la beffa

Numero di messaggi : 23997
    Data d'iscrizione : 26.04.14

18/7/20 Agli azzurri non riesce l'impresa, supplementari acciuffati all'ultimo secondo poi la beffa Empty 18/7/20 Agli azzurri non riesce l'impresa, supplementari acciuffati all'ultimo secondo poi la beffa

Messaggio Da colino e marietta Sab Lug 18, 2020 7:41 am

Si infrange al 119’, all’ultimo minuto del secondo tempo supplementare, al San Nicola, il sogno della Carrarese di approdare alla finalissima per la serie B. Passa il Bari grazie a una rete di Simeri ma la Carrarese esce dal confronto a testa altissima dopo aver messo paura ai biancorossi.Un arbitraggio sfavorevole con tutta la squadra azzurra ammonita e poi nel convulso finale il rosso a Caccavallo, Nardini e Pardini allontanati dalla panchina.Il Bari passato in vantaggio con De Cesare agguantato al 91’ grazie ad una splendida combinazione Caccavallo-Piscopo e diagonale imparabile dell’ex empolese. Una gara che la Carrarese ha giocato alla grande colpendo una traversa interna al primo minuto con Mignanelli e un palo all’inizio della ripresa con Calderini. Finisce in maniera amarissima ma gli azzurri e Baldini meritano un grande abbraccio da parte di tutta la tifoseria.
    Pronti via e la Carrarese ha una colossale occasione per passare in vantaggio ma Mignanelli dal limite dell’area colpisce la parte interna della traversa e rimbalza sulla linea, si avventa Infantino che viene steso da Di Cesare: sarebbe rigore ma il bomber azzurro è in fuorigioco. Il Bari la mette sulla prestanza fisica. Da un angolo, al 18’ nasce il vantaggio dei galletti: Di Cesare sale in cielo e di testa trafigge Forte. Al 29’ ancora problemi in area azzurra sul gioco aereo e Forte deve superarsi per respingere un colpo di testa ravvicinato di Costantino. Primo tempo vibrante con ben sei ammoniti e Bari salvato dall’arbitro che estrae solo il giallo per Sabbione per una manata rifilata in area a Foresta e che avrebbe invece meritato il rosso.
    Nella ripresa la Carrarese prende il sopravvento e nel finale agguanta il meritato pari ma la maledizione dei supplementari si abbatte ancora sui marmiferi come nella finalissima nel 1979 a Pistoia col Montevarchi.

18/7/20 Agli azzurri non riesce l'impresa, supplementari acciuffati all'ultimo secondo poi la beffa Empty Re: 18/7/20 Agli azzurri non riesce l'impresa, supplementari acciuffati all'ultimo secondo poi la beffa

Messaggio Da colino e marietta Sab Lug 18, 2020 7:46 am

peccato che nella sintesi manchi l'occasione di Laribi (rigore in movimento) che poteva portarci sul 2-0 già nel pt, la respinta su Simeri nel pt supplementare, la doppia occasione per Terrani nel st suppl., la traversa di Antenucci. hanno visto solo i due legni loro......ma sciatavinne sciate!
    parlare di "arbitraggio sfavorevole" significa veramente avere la faccia come il c...... marmo! Foresta provoca dal 1min (lo fa anche su Scavone) e andrebbe ammonito per simulazione quando Sabbione lo tocca appena (se vogliamo l'errore arbitrale è aver ammonito Sabbione, perché se sanzioni devi dare il rosso......mentre l'arbitro avrebbe dovuto lasciar perdere o ammonire il loro).
    ecco bravi, andate a giocare con il montevarchi perché quella è la categoria che vi compete!
    SeriAmente
    SeriAmente

Numero di messaggi : 37049
    Data d'iscrizione : 12.04.14

Messaggio Da SeriAmente Sab Lug 18, 2020 2:26 pm

Lasciamo che si sfoghino con se stessi perché chi è causa del suo mal pianga se stesso. Non è colpa del Bari se loro hanno preso un palo ed una traversa.