3 partecipanti

BARESE_SEMPRE

Numero di messaggi : 14266
    Data d'iscrizione : 26.04.14

28/09/20 Derby vinto: partenza a razzo, tre gol fatti ma quanta sofferenza dietro Empty 28/09/20 Derby vinto: partenza a razzo, tre gol fatti ma quanta sofferenza dietro

Messaggio Da BARESE_SEMPRE Lun Set 28, 2020 6:56 am

Missione compiuta, in ragione di una prima frazione di gioco scoppiettante e ricca di emozioni, accompagnata da una ripresa di sofferenza. Grazie ad un acuto del solito Mirco Antenucci, dopo soli cinque minuti di gioco, al raddoppio di D’Orazio al 17’, ed al tris di Eugenio D’Ursi alla mezz’ora del primo tempo, un Bari a tratti devastante ha espugnato il campo della Virtus Francavilla, vincendo per 3-2 e partendo con il piede giusto in questa seconda annata consecutiva in serie C.
    Miglior inizio non ci poteva essere, almeno sul piano del risultato, per la compagine di mister Auteri, che ha affrontato e battuto la coriacea compagine brindisina, comunque sovente pericolosa in avanti. Un ottimo approccio alla gara, per i biancorossi, ed una prova di personalità che fa ben sperare per il futuro.
    Tra i migliori dei galletti, oltre agli autori dei gol decisivi, un vivace Marras, ed un Frattali anche oggi fondamentale. Meno elogi, invece, per il reparto arretrato, che ha mostrato di soffrire non poco la velocità del ghanese Ekuban e la caparbietà dell’ex Perez, che ha segnato la prima rete per i padroni di casa al 34’, offrendo anche l’assist per la segnatura del centrocampista Franco, che ha riaperto la contesa poco prima del riposo.
    Quel che è piaciuto di più, del team messo sul terreno di gioco dal nuovo tecnico, è l’iniziale spirito garibaldino, che ha visto Bianco e compagni in costante proiezione offensiva, nonostante il risultato sorridesse ai baresi sin dalle prime battute del match. Tuttavia, gli errori di troppo in fase di impostazione, e l’incredibile dinamica con la quale è stato subito il secondo gol avversario, in contropiede, denotano che, per Auteri ed il suo staff, c’è ancora molto da lavorare.
    Questa rosa, ancora migliorabile sul mercato, ha dimostrato di avere una condizione atletica deficitaria,  come è normale considerando il periodo della stagione. E di stare in campo secondo i dettami del proprio coach, con delle gravi sbavature, però, in fase difensiva. Si può e si deve fare meglio, ma si è trattato, in ogni caso, di una partenza sprint, che conferma e rafforza le ambizioni del club, proiettato con tutte le sue forze verso l’obiettivo serie B.

di Giovanni Gaudenzi

fonte tuttobari.com

_________________

28/09/20 Derby vinto: partenza a razzo, tre gol fatti ma quanta sofferenza dietro 512bfb4820cc545ae65e954fe63fd6992c39d355

28/09/20 Derby vinto: partenza a razzo, tre gol fatti ma quanta sofferenza dietro Tifosi10
    SABVANBARI
    SABVANBARI
    Moderatore
    Moderatore

Numero di messaggi : 32111
    Data d'iscrizione : 25.06.11

28/09/20 Derby vinto: partenza a razzo, tre gol fatti ma quanta sofferenza dietro Empty Re: 28/09/20 Derby vinto: partenza a razzo, tre gol fatti ma quanta sofferenza dietro

Messaggio Da SABVANBARI Lun Set 28, 2020 7:45 am

il problema è la difesa penso che a breve vedremo questo trio Minelli DiCesare Perrotta. Sabbione ieri in difficoltà come lo fu anche col trastevere.
    redwhiteflag

Numero di messaggi : 24204
    Data d'iscrizione : 12.04.14

Messaggio Da redwhiteflag Lun Set 28, 2020 8:41 am

All'inizio la Virtus era frastornata, non riusciva a disporsi, la loro difesa sembrava burro, hanno preso gol con troppa facilità, anzi ne potevamo fare un altro paio. L'errore sulllo 0 a 3 è stato quello di lasciare a loro l'iniziativa, là ci siamo scompattati, disuniti, perdendo le distanze e lasciando loro spazio. Loro erano piu' affiatati e rodati. Bisogna migliorare la fase difensiva e, per gestire il risultato, non far giocare l'avversario. Anche quando stavamo sotto, qualche buona possibilità di contropiede l'abbiamo pure avuta ma l'abbiamo sciupata.  Servirà d'esperienza.