4 partecipanti

BARESE_SEMPRE

Numero di messaggi : 14266
    Data d'iscrizione : 26.04.14

07/12/21 Frattali super, Antenucci in grande spolvero. Maita perde Kanoute in occasione del pari. Le Empty 07/12/21 Frattali super, Antenucci in grande spolvero. Maita perde Kanoute in occasione del pari. Le

Messaggio Da BARESE_SEMPRE Mar 07 Dic 2021, 14:30

Frattali super, Antenucci in grande spolvero. Maita perde Kanoute in occasione del pari. Le pagelle

Quarto pareggio stagionale per il Bari che impatta 1-1 al Partenio di Avellino. Biancorossi in vantaggio poco dopo la mezz'ora con Antenucci, su penalty. Il pari biancoverde giunge all'82' con Kanoute.

Di seguito le pagelle dei biancorossi:

FRATTALI 7 Compie due interventi da Superman. Non può nulla sul tiro ravvicinato di Kanoute;

PUCINO 5.5 Quando l'Avellino attacca dal suo lato, sono brividi. Spesso in sofferenza;

CELIENTO 6.5 Disputa una gara attenta, concedendo poco agli attaccanti di casa;

TERRANOVA 6 Quasi perfetto fino al gol del pari quando perde il diretto avversario che di testa serve Kanoute;

MAZZOTTA 6 Attento in fase di copertura, nella ripresa commette qualche errore di troppo in quella di impostazione;

MAITA 5.5 Fa legna ed imposta, nonostante l'aggressività dei centrocampisti di casa. Poco attento in marcatura su Kanoute in occasione dell'1-1;

D'ERRICO 6 Nella prima frazione sbaglia più del dovuto, in crescita nella seconda frazione;

MALLAMO 6.5 Tra i pochi a dare gli strappi giusti a metà campo. Così si procura il penalty;

BOTTA 5.5 Non replica la convincente prestazione di otto giorni fa. Poco concreto palla al piede;

ANTENUCCI 7 Manda in porta Mallamo con uno splendido filtrante e trasforma con freddezza il calcio di rigore. Fa quasi sempre la scelta giusta;

PAPONI 6 Prende tante botte ed è utilissimo nel far salire la squadra. Esce nella ripresa;

BIANCO 6 Entra per fare lavoro sporco. Si vede in poche circostanze;

CHEDDIRA sv

BELLI sv

MIGNANI 5.5 Il suo Bari conquista un buon punto ad Avellino ma l'ex Modena avrebbe potuto osare di più. Non convince appieno il cambio Paponi-Bianco con cui ha costretto i suoi ad abbassare il baricentro.

di Mario Caprioli

fonte tuttobari.com

_________________

07/12/21 Frattali super, Antenucci in grande spolvero. Maita perde Kanoute in occasione del pari. Le 512bfb4820cc545ae65e954fe63fd6992c39d355

07/12/21 Frattali super, Antenucci in grande spolvero. Maita perde Kanoute in occasione del pari. Le Tifosi10
    SABVANBARI
    SABVANBARI
    Moderatore
    Moderatore

Numero di messaggi : 32108
    Data d'iscrizione : 25.06.11

07/12/21 Frattali super, Antenucci in grande spolvero. Maita perde Kanoute in occasione del pari. Le Empty Re: 07/12/21 Frattali super, Antenucci in grande spolvero. Maita perde Kanoute in occasione del pari. Le

Messaggio Da Nick il Rosso Mar 07 Dic 2021, 18:25

SABVANBARI ha scritto:non sono d'accordo sul voto x Botta che ha lottato e difeso il pallone contro dei macellai il 6 pieno se lo merita
    Quoto: Botta è stato massacrato più di ogni altro. Per il resto siamo stati puniti sull'unico errore rilevante in difesa, anche se Kanoutè era in fuorigoco.
    SABVANBARI
    SABVANBARI
    Moderatore
    Moderatore

Messaggio Da SABVANBARI Mar 07 Dic 2021, 18:29

Nick il Rosso ha scritto:
    non era lunico errore...nel primo tempo prima del nostro vantaggio loro hanno avuto 3 occasioni ed in tutte e 3 non siamo stati il massimoin difesa come anche nelle altre 3 occasioni nel secondo tempo

Messaggio Da Nick il Rosso Mar 07 Dic 2021, 18:38

SABVANBARI ha scritto:
    Sì, lo so, ma non sempre tutti i tiri in porta sono gol: si spara alle stelle, ci sono i pali e una traversa e soprattutto anche un portiere con gli attributi. Comunque la difesa commette sciocchezze, anche su calci piazzati.