Bari - Sud Tirol 1 - 2 ** commenti POST partita **

Moderatore
    Moderatore

Numero di messaggi : 31987
    Data d'iscrizione : 25.06.11

Bari - Sud Tirol  1 - 2  ** commenti POST partita ** - Pagina 2 Empty Re: Bari - Sud Tirol 1 - 2 ** commenti POST partita **

Messaggio Da SABVANBARI Dom 1 Mag - 12:47

giuseppe79
    giuseppe79

Numero di messaggi : 16859
    Data d'iscrizione : 31.08.13

Messaggio Da giuseppe79 Dom 1 Mag - 13:55

SABVANBARI ha scritto:la cosa importante era ritornare in B; e l'obiettivo è centrato! il resto lascia il tempo che trova. Comunque se vi ricordate vi avevo detto che il Bari era dal punto di vista dei numeri la terza su tre e cosi si è rivelato.
    scratch
    colino e marietta

Numero di messaggi : 24003
    Data d'iscrizione : 26.04.14

Messaggio Da colino e marietta Dom 1 Mag - 14:06

secondo me la partita è stata equilibrata, io tutta questa pressione dei tirolesi non l'ho vista (la traversa la colpiscono su punizione) il pareggio arriva su un mezzo passaggio corto (il tipo calcia in quel modo per anticipare il nostro) e Maita si divora il 2-1 calciando altissimo un rigore in movimento. Sul loro raddoppio forse Polverino poteva fare meglio. Per me il pareggio era il risultato più giusto. Vediamo a Modena che succede, ma non credo che la Squadra stia sottovalutando gli impegni (anche col palermo è stato un rigore inventato a chiudere la partita).

Messaggio Da redwhiteflag Dom 1 Mag - 18:45

SABVANBARI ha scritto:non ho visto la partita, ho visto gli HL su YouTube e direi che il Bari avrebbe meritato il pareggio e forse anche di +! il rigore su Cheddira era netto e si andava sul 2 a 0 e poi loro hanno vinto anche grazie all'errore di Polverino! loro hanno preso 2 legni è vero, ma entrambi erano viziati da nostre deviazioni ed il loro portiere ha fatto una paratona su Antenucci. tutto quello che è successo in mezzo a queste cose non conta. dimenticavo anche una gara giocata di Simeri sullo 0 a 0 e la seconda occasione di Antenucci nel finale. devo essere sincero: dai commenti che ho letto sembrava come se il ST avesse creato p...e gol a grappoli e noi a guardare... è ovvio che ora vincere la coppa sarebbe solo un miracolo perchè devi andare a vincere a Modena con 2 gol di scarto che è davvero molto difficile e sperare poi che il Modena vinca a Bolzano con un solo gol di scarto
    E' stata una partita piacevole, piu' del solito e anche corretta. Il rigore su Cheddira forse avrebbe potuto cambiare qualcosa e dato morale ma mai si andava sul 2 a 0, se mai sul 2 a 1 giacché stavamo già 1 a 1. Il loro 2° gol era evitabile e per me anche il 1° ma cio' conferma, se mai ce n'era bisogno, che la difesa va rifondata. Non abbiamo fatto una cattiva partita, cosi' come contro il Palermo. Pero' le abbiamo perse tutt'e 2. In generale all'inizio abbiamo subito, ci abbiamo messo 15-20 minuti per capire le misure da prendere, la 2a metà 1° t. ce la siamo giocata alla pari e all'intevallo abbiamo chiuso in vantaggio col gollazzo di D'Errico. E' nella ripresa che siamo andati sotto di brutto. Appena loro hanno alzato i ritmi e intensificato le giocate e la pressione, siamo andati in evidente affanno e abbiamo subito. Mignani come al solito ha atteso di prendere gol per cambiare qualcosa, eravamo in affanno dall'inizio ripresa, i cambi andavano fatti prima ma non mi va di martirizzarlo. Ci siamo svegliati solo negli ultimi 10-15 minuti dopo aver subito il 2° gol passando al 424. Con un po' di riuscita si poteva pure pareggiare ma il loro portiere ha parato un bel tiro di Antenucci. Comunque non me la sento di recriminare, il SudTirol pur non avendo gli Antenucci, Maita, D'Errico non ha rubato nulla, anzi ha preso 2 legni e fallito un gol facilissimo dove la nostra difesa é andata in bambola come spesso in campionato, diciamo che nell'arco della partita ha giocato piu' di noi e si é creato piu' occasioni. Il SudTirol non ha grandi individualità ma si avverte un collettivo piu' collaudato nel tempo. Ma non vediamo tutto male, questa sconfitta forse non é del tutto negativa, conferma che la nostra squadra va rinforzata in difesa e in attacco, il centrocampo va bene. Ma Polito lo sa meglio di noi e io ho fiducia in lui, bisogna vedere quanti soldi gli metteranno nel portafoglio.
    giuseppe79
    giuseppe79

Messaggio Da giuseppe79 Lun 2 Mag - 18:20

Non ci sperare Sab, in ogni caso è difficile raddrizzare la situazione, pensiamo al calciomercato e alla B :) tuttavia nel primo tempo è stato un bel Bari, il secondo tempo hanno dormito, in sintesi è andata cosi.

Messaggio Da redwhiteflag Lun 2 Mag - 18:41

giuseppe79 ha scritto:
    Perché non ci sperare? La speranza é sempre l'ultima a morire. Tutto é ancora aperto, lo dice anche Tedesco.

Messaggio Da SABVANBARI Mar 3 Mag - 10:07

SeriAmente ha scritto:Gli ultimi dieci minuti della partita, col Sudtirol arroccato in difesa, hanno dimostrato che se Mignani avesse preparato meglio la partita mettendo i giocatori giusti in campo, l'avremmo vinta. Invece, l'abbiamo data vinta a loro.
    se ci davano il rigore sacrosanto non avremmo perso...
    Forlì.Bari
    Forlì.Bari
    Eterno barese

Numero di messaggi : 1425
    Data d'iscrizione : 27.09.20

Messaggio Da Forlì.Bari Ven 6 Mag - 8:51

Mignani è il nostro tallone d'Achille. Quest'anno le individualità hanno fatto la differenza facendoci vincere il campionato. In serie B Mignani sarà esonerato prima della fine del girone d andata. Ne sono sicuro.
    mandrake 59
    mandrake 59

Numero di messaggi : 12634
    Data d'iscrizione : 20.02.12

Messaggio Da mandrake 59 Ven 6 Mag - 8:54

Forlì.Bari ha scritto:
    Eecccc......... Bari - Sud Tirol  1 - 2  ** commenti POST partita ** - Pagina 2 1423277831

_________________
    [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]   ESSERE BARESE È LA COSA PIÙ BELLA AL MONDO   [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Messaggio Da labbari Ven 6 Mag - 10:14

Certo che ci vuole coraggio... Abbiamo vinto/stravinto il campionato, che e´ appena (appena!) finito. la squadra ci ha fatto anche divertire. E ci permettiamo di inveire contro l´allenatore?? Sono cose che non capisco. Forse veramente non ci meritiamo niente...

Messaggio Da redwhiteflag Ven 6 Mag - 13:25