Messaggio Da SABVANBARI Dom 16 Apr - 16:24

a memoria ricordo 3 gol nel recupero e tutti nel girone di ritorno
    Bari Cagliari 1 1
    Sudtirol Bari 0 1
    Bari Como 2 2
    che ci hanno fruttato 5 punti
    quando una squadra segna gol decisivi nei minuti di recupero ed anche negli ultimi 5 minuti, è un ottimo segnale.
    ve ne ricordate altri in questo campionato?

Messaggio Da SeriAmente Dom 16 Apr - 18:35

Di Cesare è anziano, è normale che arrivi all'ultimo minuto per segnare. Per giunta parte dalla difesa.

Messaggio Da mandrake 59 Dom 16 Apr - 19:29

redwhiteflag ha scritto:Dopo aver pareggiato al 93°, Valerio era pure rammaricato per aver sbagliato il 3 a 2 al 97°! Sarebbe stata l'apoteosi!
    Se succedeva era meglio che il sindaco De Caro si dimetteva!!!!  felice

_________________
    [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]   ESSERE BARESE È LA COSA PIÙ BELLA AL MONDO   [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Messaggio Da SeriAmente Dom 16 Apr - 21:28

Quando ho visto Decaro alla fine del primo tempo salutare Luigi Dela ed andare via ho pensato: "Meh, mo s' n' va alla Basilica d' San Nicol e c' fasc nu' ... sermon".
    SABVANBARI
    SABVANBARI
    Moderatore
    Moderatore

Messaggio Da SABVANBARI Lun 17 Apr - 8:11

SeriAmente ha scritto:Quando ho visto Decaro alla fine del primo  tempo salutare  Luigi Dela ed andare via ho pensato: "Meh, mo s' n'  va alla Basilica d' San Nicol e c' fasc nu' ... sermon".
    felice
    SeriAmente
    SeriAmente

Messaggio Da SeriAmente Lun 17 Apr - 8:16

Hai capito il Genoa milionario che sente il fiato addosso del Bari ? Si lamenta degli eccessivi recuperi concessi al Bari da parte degli arbitri. Che meschini !
    SABVANBARI
    SABVANBARI
    Moderatore
    Moderatore

Messaggio Da SABVANBARI Lun 17 Apr - 8:22

io farei come nel basket con l'interruzione del cronometro e ridurre i minuti reali da 45 a 30 perchè se andate a guardare le statistiche che fanno le Pay tv non si gioca mai oltre 25 minuti e poi vediamo se continuano a perdere tempo su ogni fesseria iniziando dai portieri che x rilanciare ci perdono una marea di tempo

Messaggio Da redwhiteflag Lun 17 Apr - 10:28

SABVANBARI ha scritto:i Comaschi erano sempre per terra a lamentarsi se vogliamo fare i pignoli i minuti di recupero dovevano essere almeno 10 ... i successivi 2 minuti aggiuntivi sono causa del VAR e giustamente l'arbitro doveva dare la possibilità alle 2 squadre di poter vincere. il VAR prende in genere da 1 a 3 minuti a seconda dei casi; le sostituzione valgono x regolamento 30 secondi ma sappiamo bene che vanno via un minuto se singoli e 2 minuti se doppi
    ... e altri sport, pallanuoto, hockey, rugby etc etc L'avevo scritto in un altro post. Il calcio ormai ha troppi intoppi, anche alle punizioni si perde molto tempo nei preparativi... Distanza, spray per la linea bianca, barriera, coccodrillo, tuzzi e controtuzzi... etc

mandrake 59
    mandrake 59

Messaggio Da mandrake 59 Lun 17 Apr - 12:39

SABVANBARI ha scritto:a memoria ricordo 3 gol nel recupero e tutti nel girone di ritorno

scrivetelo
    siamo a 4 gare allora! in passato ricordo che in genere le perdevamo negli ultimi minuti; abbiamo invertito la rotta; però abbiamo perso a Frosinone in 10 contro 11 a 2 dal fischio finale... vabbè 4 a 1 e palla alò centro