9 partecipanti

Pisa - Bari 1 - 2 * commenti POST partita *

Numero di messaggi : 24200
    Data d'iscrizione : 12.04.14

Pisa - Bari 1 - 2  * commenti POST partita * Empty Pisa - Bari 1 - 2 * commenti POST partita *

Messaggio Da redwhiteflag Dom 23 Apr - 18:11

Bella vittoria! Altri 3 punti di speranza. L'inseguimento continua.

A colino e marietta piace questo messaggio.

Pisa - Bari 1 - 2  * commenti POST partita * Empty Re: Pisa - Bari 1 - 2 * commenti POST partita *

Messaggio Da redwhiteflag Dom 23 Apr - 18:24

Morachioli migliore dei nostri , e mo' chi lo toglie piu'?
    mandrake 59
    mandrake 59

Numero di messaggi : 12707
    Data d'iscrizione : 20.02.12

Messaggio Da mandrake 59 Dom 23 Apr - 18:25

Approccio ottimo e da squadra vincenteNon si può tenere in panchina uno come Morachioli, lui inventa, tira e ci mette anche molto impegno, lui sarà il nostro valore aggiunto e le difese avversarie sono avvisate, rigore sacrosanto e tirato ecletticamente da Antenucci, andiamo ai playoff da superfavoriti!!!

_________________
    [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]   ESSERE BARESE È LA COSA PIÙ BELLA AL MONDO   [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Numero di messaggi : 13885
    Data d'iscrizione : 09.08.11

Messaggio Da Erik Huseklepp Dom 23 Apr - 19:20

Primo tempo quasi perfetto se non fosse stato regalato il rigore.

Messaggio Da sinedie Dom 23 Apr - 20:15

Partita vinta all'ultimo minuto grazie ad un rigore sacrosanto. In 11 contro 10 per 90 minuti circa dovevamo chiuderla prima. Troppa sofferenza.
    Forlì.Bari
    Forlì.Bari
    Eterno barese

Numero di messaggi : 1429
    Data d'iscrizione : 27.09.20

Messaggio Da Forlì.Bari Dom 23 Apr - 20:19

Moracchioli il migliore in campo insieme a Di Cesare e Maita. Gli altri sopra la sufficienza. Dovevamo chiuderla prima, però.
    Forlì.Bari
    Forlì.Bari

Messaggio Da Forlì.Bari Dom 23 Apr - 20:24

Caprile si sta montando la testa. Un paio di uscite spericolate di cui una a vuoto. Meno male che c'era un monumentale Di Cesare.

Messaggio Da SABVANBARI Dom 23 Apr - 20:34

ho visto solo il primo tempo ero a casa di amici e poi siamo usciti e non ho potuto vedere il secondo tempo. il primo tempo mi è piaciuto escluso il gol subito x nostra colpa. ma come dico sempre sono i 3 punti che contano

Messaggio Da SABVANBARI Dom 23 Apr - 21:29

Forlì.Bari ha scritto:Arbitro aggredito spintonato e verbalmente dai giocatori e dirigenti del Pisa. Il campo sarà squalificato?
    vedremo
    mandrake 59
    mandrake 59

Messaggio Da mandrake 59 Dom 23 Apr - 21:32

Al fischio finale i pisani come diciamo noi a bari " s'sntevn d'sci ngul" per come è maturata la sconfitta dopo che sono stati per 80 minuti in 10 uomini......però c'è fare una riflessione che la porta l'hanno vista col cannocchiale!!

SeriAmente
    SeriAmente

Numero di messaggi : 37116

Messaggio Da SeriAmente Dom 23 Apr - 21:36

Prima del rigore l'arbitro aveva toccato palla ed avrebbe dovuto interrompere il gioco. Questo rimproverano dirigenti e tifosi all'arbitro.

Messaggio Da colino e marietta Dom 23 Apr - 22:13

non ho potuto seguire bene, ma ogni volta che mi sono collegato ad attaccare era il BARI. Ho seguito tutti gli ultimi 5min + recupero ed è stato fantastico esultare al rigore tirato da Anteseven! Vittoria più che meritata!
    sciame nnanz........ frosinone e genoa se la devono sudare la promozione diretta!

Solo una parola "VERGOGNA"
    12 Rigori a favore 12 espulsioni a favore, ogni episodio é sempre a vostro favore, fate letteralmente schifo, al posto vostro mi starei zitto, buffoni.