Notizie serie B Empty Notizie serie B

Messaggio Da oregonq9 Mar 6 Nov - 14:47

ALL'HELLAS IL BIG MATCH. MODENA DI MISURA

Martedì 06 Novembre 2012 09:50

Il Modena ha battuto 1-0 la Juve Stabia nel primo dei due posticipi della 13esima giornata di Serie B. A regalare i tre punti agli emiliani al termine della sfida del 'Braglia' è Ardemagni, in rete al 40' della ripresa. I 'Canarini' di Marcolin rialzano la testa dopo lo 0-0 con il Padova e ritrovano così il successo dopo tre incontri, agganciando a quota 18 in classifica proprio le 'Vespe' di Braglia, una delle realtà più brillanti della stagione. La Juve Stabia non riesce a far fruttare il dominio territoriale del primo tempo e lascia spazio alla pressione finale dei padroni di casa, che però non porta reti. La ripresa è più equilibrata, con il Modena bravo a crederci fino alla fine e a colpire i campani a cinque minuti dal termine. L'azione è innescata da Greco, che vince un rimpallo ed innesca Ardemagni: l'attaccante arrivato in prestito dall'Atalanta è bravo a trafiggere il portiere ospite Nocchi in uscita per l'1-0. Per la Juve Stabia, il 'Braglia' si conferma campo tabù.

L'Hellas Verona si aggiudica la supersfida della tredicesima giornata di Serie B battendo di misura (1-0) la capolista Sassuolo. L'uomo decisivo della gara del 'Bentegodi' è Juanito Gomez, autore della rete al 42' del primo tempo che consente alla squadra di Mandorlini, alla 200esima panchina nella serie cadetta, di prendersi l'intera posta e riportarsi al secondo posto, a quota 28 e a sole tre lunghezze di distacco dagli emiliani. Il Verona consolida la sua imbattibilità tra le mura amiche, il Sassuolo manca l'allungo in classifica cadendo ancora una volta in terra veneta dopo il ko contro il Cittadella. Gli emiliani di Di Francesco partono meglio e anzi dominano parte del primo tempo. Nel momento migliore però esce la classe degli avanti scaligeri: è il 42' quando Juanito Gomez insacca di testa sugli sviluppi del corner di Hallfredsson battuto sul secondo palo. Per l'argentino, quinto centro in campionato. Nella ripresa il Sassuolo prova a rimettersi in carreggiata ma non riesce più a raddrizzare una gara che l'Hellas amministra senza eccessivi patemi verso la fine e anzi sfiora il gol in contropiede. Gli emiliani non escono ridimensionati dal confronto diretto, ma il campionato è riaperto.

Fonte: legaserieb.it