Ospite

Udinese-Bari i precedenti in Friuli! Empty Udinese-Bari i precedenti in Friuli!

Messaggio Da Ospite Ven 7 Mag - 16:11

a udine poche volte abbiamo fatto risultato.
    E’ la 18^ volta che Udinese e Bari si incontrano in campionato (in precedenza 10 volte in serie A e 7 volte in serie B).

Il bilancio parla di 7 vittorie per i padroni di casa (5 volte in serie A, 2 volte in serie B): la prima, in serie B, il 19 maggio 1942 con il punteggio di 2-1 grazie ai gol di Antonimi al 4°, autorete di Barbot al 56° e D’Odorico al 76° - l’ultima l’8 aprile 2001, in serie A, per 2-0 grazie ai gol di Fiore al 1° e Muzzi al 93°;

i pareggi sono 7 (3 in serie A e 4 in serie B): il primo risale al 7 dicembre 1930, serie B, con il risultato di 2-2 ed i gol di Scategni per il Bari al 10°, pareggio di Agosti al 39°, ancora Scateni al 73°, definitivo pareggio di Zelli all’80° - l'ultimo il 25 marzo 1990, in serie A, per 2-2 con i gol di Balbo su rigore al 49°, pareggio di Giovanni Loseto al 75°, quindi Bruniera all’87° e ancora Loseto all’88°;

3 le vittorie per il Bari (2 in serie A e 1 in serie B): la prima è nella massima serie, risalente al 24 aprile 1960, per 0-1 grazie ad un gol di Erba al 15° - l’ultima, ancora in serie A, il 23 dicembre 1995 per 1-2 con il rigore di Bia al 17°, pareggio di K. Andersson al 57° e ancora Andersson per il gol vittoria al 69°.

29-15 i gol a favore dei bianconeri (ci sono un 5-1 ed un 4-0).

La serie in corso è a favore dei padroni di casa con 4 risultati utili consecutivi (4 vittorie).

Zona Cesarini: la situazione generale è in parità (2-2).

Udinese e Bari si sono incontrate 2 volte in Coppa Italia in Friuli: il bilancio è di 2 vittorie per i padroni di casa. 4 i gol segnati dai bianconeri, nessuno dai biancorossi.
    In serie A sono 10 i precedenti.
    Vinte-Bari-2 Udinese-Bari 1-2 ultima nel 1995 doppietta di Andesson,per l'Udinese rig Bia.
    Pareggi-3 Udinese-Bari 2-2 nel 1990 doppietta di Giovanni Loseto,per l'Udinese rig Balbo,Bruniera.
    Sconfitte-5 ultima Udinese-Bari 2-0 nel 2001 per l'Udinese Fiore dopo 30 secondi,Muzzi al 93.

La rosa dell’Udinese 2009/2010:

altportieri: Belardi, Handanovic;
    difensori: Coda, Cuadrado, Domizzi, Ferronetti, Lukovic, Pasquale, Siqueira, Zapata;
    centrocampisti: Asamoah, Basta, Boudianski, D’Agostino, Inler, Isla, Lodi, Romero, Sammarco, Zimling;
    attaccanti: Badu, Corradi, Di Natale (nella foto), Floro Flores, Geijo, Pepe, Sanchez;
    allenatore: Pasquale Marino.

Ex in campo: D’Agostino (63 partite e 2 gol a Bari in campionato), Salvatore Masiello (1 presenza senza reti in Friuli), Almiron (12 partite senza gol nell’Udinese) e Barreto (53 partite e 8 reti in bianconero) nel Bari.

La data/ora di oggi è Gio 2 Mag - 21:29