Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

25 mar - tuttobari.com - GIOVANISSIMI NAZIONALI - Vittoria col brivido a Chieti

Anonymous
    Ospite
    Ospite

25 mar - tuttobari.com - GIOVANISSIMI NAZIONALI - Vittoria col brivido a Chieti Empty 25 mar - tuttobari.com - GIOVANISSIMI NAZIONALI - Vittoria col brivido a Chieti

Messaggio Da Ospite Lun 25 Mar 2013 - 16:44

di Gaetano Nacci

Ancora una vittoria per la formazione dei Giovanissimi Nazionali di Enrico Battisti. Dopo il successo nell'ultimo turno contro il Sorrento, i biancorossi si sono imposti di misura per 0-1 sul campo del Chieti. A decidere l'incontro è stata una beffarda deviazione di un difensore di casa sulla conclusione di De Palma.

Una volta sbloccato il risultato il Bari ha avuto diverse occasioni per raddoppiare, sprecando anche un calcio di rigore con Oliva. Il Chieti prende coraggio e negli ultimi minuti del secondo tempo sciupa una ghiotta occasione per pareggiare con il portiere dei galletti Perna che riesce a parare un penalty alla formazione abruzzese.

Con questo risultato il Bari resta al quarto posto con 45 punti e si porta ad una lunghezza dal Benevento, bloccato sull' 1-1 a Sorrento. Pareggia anche il Lecce, che non va oltre l' 1-1 ad Avellino, mentre la capolista Juve Stabia perde in casa per 0-1 contro l'Andria.

Ecco, qui di seguito, i risultati dell'ultimo turno: Juve Stabia-Andria 0-1, Campobasso-Arzanese 2-3, Chieti-Bari 0-1, Lanciano-Barletta 1-1, Sorrento-Benevento 1-1, Aversa Normanna-Melfi 2-0, Avellino-Lecce 1-1.

Classifica: Juve Stabia 51; Lecce 49; Benevento 46; Bari 45; Andria 43; Avellino 38; Arzanese 28; Sorrento 27; Melfi 26; Chieti 25; Lanciano 23; Aversa Normanna 21; Campobasso 12; Barletta 10.

La data/ora di oggi è Sab 27 Apr 2024 - 19:02