PRIMAVERA - Bari di rimonta a Terni: decide Zaccaro

Ospite
    Ospite

PRIMAVERA - Bari di rimonta a Terni: decide Zaccaro Empty PRIMAVERA - Bari di rimonta a Terni: decide Zaccaro

Messaggio Da Ospite Sab 6 Apr - 21:04

Continua il momento positivo per la formazione Primavera del Bari. I ragazzi di Federico Giampaolo, dopo la vittoria in settimana contro il Pescara, si sono imposti per 1-2 sul campo della Ternana, cogliendo, così, il terzo risultato utile consecutivo.
    Eppure la partita non è iniziata nel migliore dei modi per i galletti. Al 20', infatti, i padroni di casa si sono portati in vantaggio, grazie ad un'autorete di Dimitri Vosnakidis, che, su un cross di Russo, ha avuto un malinteso con Vicino ed ha, così, insaccato la sfera nella propria porta. Nonostante ciò, la squadra di Giampaolo è riuscita a reagire e, prima dell'intervallo, ha siglato la rete del pareggio con Rolli.
    Nella ripresa il Bari si porta in avanti per cercare il gol del vantaggio, che arriva al 73' ad opera di Zaccaro, che realizza, così, il suo secondo gol con la maglia biancorossa. Nel finale i galletti sfiorano la terza rete, colpendo un palo con il neoentrato Gjonaj.
    Con questo risultato i ragazzi di Giampaolo salgono al decimo posto con 25 punti in classifica e scavalcano sia il Crotone (sconfitto a Palermo) che, momentaneamente, il Pescara, impegnato domani alle 11 contro la Roma.